Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Другие виды спорта » Новости-Бокса [Ivan199118]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 120, 121, 122
akisame ( off )
( 12:03 11-02-2015 )
кличко бог боксёрского мира

Zorro8 ( off )
( 11:18 01-03-2015 )
Цитата: akisame
кличко бог боксёрского мира
не смеши людей то клоун .lol.

Кай ( off )
( 22:09 13-04-2015 )
Льюис: "Не вижу соперников у Кличко"
Знаменитый в прошлом британский боксер Леннокс Льюис прокомментировал положение в супертяжелом весе на фоне амбиций россиянина Александра Поветкина провести реванш с Владимиром Кличко.
"У Александра всегда будет шанс на победу, потому что он дерется с душой, и он невероятно силен духом. Я не считаю, что он снова должен драться с Кличко. Может быть, стоит немного подождать, когда Владимир закончит, и стать чемпионом мира", - сказал Льюис.

"На данный момент я не вижу соперников у Кличко, он полностью контролирует супертяжелый вес. Многие парни дрались с ним, но у них было недостаточно опыта, и все они проигрывали. К примеру, у Дженнингса, который будет драться с ним сейчас, вообще 19 боев в профессионалах. Это никуда не годится, для боя с Кличко необходимо набраться опыта".

[deleted] ( off )
( 14:45 16-04-2015 )
Цитата: Zorro8
не смеши людей то клоун .lol.

а кто? диниска леблядев? или сашунька пипеткин?

Кай ( off )
( 03:24 07-05-2015 )
Леннокс Льюис о шансах Тайсона Фьюри в бою с Владимиром Кличко
Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе британец Леннокс Льюис считает, что у его соотечественника Тайсона Фьюри не ни малейших шансов на победу в бою с нынешним лидером супертяжелого дивизиона украинцем Владимиром Кличко. Об этом Леннокс сказал в интервью Daily Mail.

"Я не даю Фьюри шансов вообще. Тайсон Фьюри никогда не дрался с боксерами калибра Владимира, чтобы иметь возможность провести против него хороший бой. Он еще никогда не дрался с кем-то, кто был бы настолько высок и настолько хорош", - сказал Леннокс Льюис.

[deleted] ( off )
( 12:36 07-05-2015 )
Цитата: Кай
Леннокс Льюис о шансах Тайсона Фьюри в бою с Владимиром Кличко
Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе британец Леннокс Льюис считает, что у его соотечественника Тайсона Фьюри не ни малейших шансов на победу в бою с нынешним лидером супертяжелого дивизиона украинцем Владимиром Кличко. Об этом Леннокс сказал в интервью Daily Mail.

"Я не даю Фьюри шансов вообще. Тайсон Фьюри никогда не дрался с боксерами калибра Владимира, чтобы иметь возможность провести против него хороший бой. Он еще никогда не дрался с кем-то, кто был бы настолько высок и настолько хорош", - сказал Леннокс Льюис.

а мне чего-то кажется, что бой будет неплохим и похожим на бой с Вахом. Вова конечно положит Фьюри, но в поздних раундах

Кай ( off )
( 15:39 08-05-2015 )
Цитата: Икпеба

а мне чего-то кажется, что бой будет неплохим и похожим на бой с Вахом. Вова конечно положит Фьюри, но в поздних раундах
Вах помнится на допинге бился.

Andy6446 ( off )
( 08:41 27-06-2015 )
Джесси Варгас о поединке с Брэдли: «Иду за нокаутом!»
Несмотря на откровенно небольшой процент досрочных побед в послужном списке, Джесси Варгас (26-0, 9 КО) собирается разобраться с Тимоти Брэдли (31-1-1, 12 КО) перед тем, как прозвучит финальный гонг. Напомним, что поединок экс-чемпионов состоится завтра в Карсоне (США), а на кону будет «временный» титул WBO в полусредней категории (до 66,7 кг).
«Я выиграю так или иначе, решением или нокаутом. А вообще, я буду стремиться к победе нокаутом и надеюсь добиться своего. Уверен, что мне это вполне по силам. Как я уже говорил, никогда ещё я не чувствовал себя сильнее. Едва я попаду по Брэдли справа, он не выстоит», – цитирует Варгаса On The Ropes Boxing Radio.

Andy6446 ( off )
( 16:43 28-06-2015 )
Александр Поветкин: «Готов драться с Владимиром Кличко в Киеве»
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе 35-летний россиянин Александр Поветкин (29-1, 21 КО) дал большое интервью информационному агентству «РИАМО», в котором в частности прокомментировал вероятность проведения матча-реванша с чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBF/IBO 39-летнего украинца Владимира Кличко (64-3, 53 КО).
«Если надо будет, поедем и в Киев. Главное, чтобы промоутеры обеспечили качественный бой, безопасность во время него. Тогда без каких-либо проблем. Как победить Кличко? Все просто: важно к бою подойти в хорошей форме и проработать все тактически: как подходить, как уклоняться. В особенности — как сократить дистанцию. Но это план на бой – важно суметь его выполнить. Но я надеюсь, что у меня все получится», - заявил Поветкин.
Напомним, что Кличко и Поветкин провели поединок друг с другом в октябре 2013 года в Москве, Россия. Тогда сильнее оказался украинский чемпион, победивший единогласным решением судей. Сам Кличко неоднократно заявлял, что также готов драться с Поветкиным в столице Украины на футбольном стадионе НСК «Олимпийский», который может вместить более 70 тысяч человек.

Andy6446 ( off )
( 16:27 29-06-2015 )
Геннадий Головкин посетил боксерское шоу Брэдли vs. Варгас
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA/WBC interim/IBO 33-летний казахстанец Геннадий Головкин (33-0, 30 КО) в компании своего промоутера Тома Леффлера посетил сегодняшнее боксерское шоу, в котором экс-чемпион мира в двух весовых категориях 31-летний американец Тимоти Брэдли (32-1-1, 12 КО) победил действующего чемпиона мира в суперлегком весе по версии WBA 26-летнего американца Джесси Варгаса (26-1, 9 КО) единогласным решением судей и завоевал титул временного чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBO. Данную фотографию боксер разместил на своей официальной странице в социальной сети «Вконтакте».
Напомним, что Брэдли несколько дней назад заявил о том, что готов провести поединок против Головкина, если последний даст свое согласие на бой в категории первого среднего веса. На данный момент Головкин и его команда пребывают в поиске соперника.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 120, 121, 122
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Другие виды спорта » Новости-Бокса [Ivan199118]
На главную
© s.sasisa.me