картер7
( off
)
(
21:22 14-03-2013
)
Известно, что ранее он наотрез отказался баллотироваться в парламент!" - добавил он.
"Сейчас слишком много инсинуаций вокруг темы выборов киевского мэра. Считаю, что нет смысла комментировать слухи", - заявил первый заместитель председателя фракции УДАР Виталий Ковальчук.
картер7
( off
)
(
21:22 14-03-2013
)
"Пока нет даты - это спекуляции и слухи. Это я вам четко заявляю. Могут быть любые варианты, но исключительно после того, как будет принято постановление о назначении выборов в Киеве", - отметил депутат фракции УДАР Валерий Карпунцов.
картер7
( off
)
(
21:24 14-03-2013
)
Тренер Кличко: Владимир нокаутирует Хэя в матче-реванше
Boxingnews.com.ua предлагает своим читателям ознакомиться со второй частью интервью тренера Владимира Кличко Джеймса Али Башира Инграму Джонсу с BaylorIC TV.
Говоря о Виталии Кличко, я не могу не спросить о Дэвиде Хэе.
картер7
( off
)
(
21:25 14-03-2013
)
Что такого сделал Дэвид Хэй, чтобы заслужить бой с Виталием Кличко? Он был унижен, высмеян в бою с Владимиром. Он не сделал абсолютно ничего, чтобы заслужить бой с Виталием. Дэвид Хэй хороший панчер, но он совсем не показал мужества и характера в бою с Владимиром Кличко. Он мог драться, но боялся это делать.
А как завершится матч-реванш Владимира с Хэем?
картер7
( off
)
(
21:26 14-03-2013
)
Владимир его нокаутирует.
Но почему же он не сделал этого в первом бою?
В том бою Владимир со слишком большим уважением относился к удару Хэя. Да и Хэй должен был форсировать события в ринге - он же проигрывал. А вообще Хэй столько всего наговорил перед боем с Владимиром, и ничего из этого не подтвердил на деле, что сейчас никого уже не интересует его бой с Виталием.
картер7
( off
)
(
10:40 28-03-2013
)
Поветкин будет защищать свой титул против Фреса Окендо
Чемпион WBA в супертяжелом дивизионе Александр Поветкин (25-0, 17 КО) 17-го мая в Москве будет защищать свой титул против пятого номера рейтинга WBA Фреса Окендо (35-7, 23 КО).
«Это отличный шанс, который может быть последний в моей карьере»,
картер7
( off
)
(
)
- говорит Окендо, которому 1-го апреля исполняется 40 лет, - «Я очень горжусь тем, что все еще вхожу в элитную группу супертяжеловесов. Я буду представлять свою страну и свой народ. Это очень важный бой и если Богу будет угодно, я привезу в Пуэрто-Рико и США титул чемпиона мира».
«Я видел Поветкина, когда он выиграл золотую медаль на Олимпиаде в 2004 году.
картер7
( off
)
(
)
Также, я видел его, когда он тренировался у Тедди Атласа и Тедди сказал моему менеджеру, что поможет мне подготовиться к бою. Атлас тренировал Майка Тайсона», - продолжил Фрес, - «У меня есть около шести недель, чтобы подготовиться и быть в хорошей форме. Я не могу пройти мимо такой возможности. Это отличный шанс».
картер7
( off
)
(
10:41 28-03-2013
)
Также, в этой программе состоится бой в тяжелом дивизионе между чемпионом WBA Денисом Лебедевым (25-1, 19 КО) и «чемпионом WBA в отпуске» Гильермо Джонсом (38-3-2, 30 КО).
картер7
( off
)
(
10:41 28-03-2013
)
Официально: Дэвид Прайс и Тони Томпсон встретятся в матче-реванше
6 июля в Ливерпуле состоится матч-реванш британского супертяжеловеса Дэвида Прайса (15-1, 13 КО) с американцем Тони Томпсоном (37-3, 25 КО). Оба боксера уже подписали контракт на этот бой, сообщает Fightnews.com.