Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Другие виды спорта » Новости-Бокса [Ivan199118]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 120, 121, 122
картер7 ( off )
( 21:17 14-03-2013 )
Маркес склоняется к Бредли и Риосу, но не к Пакьяо

Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Хуан Мануэль Маркес (55-6-1, 40 КО) по-прежнему продолжает стоять на своем и заявлять о том, что не видит смысла в пятом поединке против экс-чемпиона мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо (54-5-2, 38 КО).

картер7 ( off )
На этих выходных Маркес планирует посетить бой Бредли — Проводников, а 30-го марта матч-реванш Риос — Альварадо, и только после этого намерен принять решение относительно своего следующего соперника.

«Я уже неоднократно заявлял, что пятый бой с Пакьяо не имеет никакого смысла. Уже стало ясно, кто лучше. Мы достигли своей цели», - говорит 39-летний мексиканец,

картер7 ( off )
- «Еще ничего не решено и мы все еще рассматриваем всевозможные варианты. Пятый бой с Пакьяо будет последним вариантом, на который мы обратим свое внимание. Бредли победил спорным судейским решением Пакьяо, но это не говорит о том, что он плохой боец».

картер7 ( off )
( 21:18 14-03-2013 )
Golden Boy обсудит возможность боя Хопкинса против Поветкина

Чемпион мира в полутяжелом весе по версии IBF 48-летний американец Бернард Хопкинс в 2007 году хотел сразиться за титул чемпиона мира в супертяжелом весе с тогдашним чемпионом мира по версии WBC россиянином Олегом Маскаевым. Однако тот бой не воплотился в реальность.

картер7 ( off )
( 21:18 14-03-2013 )
В настоящий момент помимо братьев Кличко обладателем титула чемпиона мира в супертяжелом весе является российский боксер Александр Поветкин. Директор промоутерской компании Golden Boy Ричард Шефер заявил, что у Хопкинса не осталось большого количества больших боев, и они обязательно рассмотрят кандидатуру Поветкина. «Я пока еще не обсуждал это с Бернардом, мы пока еще не говорили об этом, — цитирует Шефера Ringtv.com.

картер7 ( off )
( 21:19 14-03-2013 )
— Но это имя [Поветкина] определенно будет обсуждаться. Бернард многого добился. Он хочет, чтобы следующий бой был исторически значимым. Я определенно вижу, что бой за титул чемпиона мира в супертяжелом весе мог бы стать вызовом, который Бернард примет».

Ringtv.com удалось связаться с промоутерами Поветкина — Sauerland Event, и узнать, заинтересованы ли они в таком поединке.

картер7 ( off )
«Хопкинс против Поветкина за титул чемпиона мира в супертяжелом весе был бы большим боем, — ответил Калле Зауэрланд. — США против России — это всегда нечто особенное. Это будет как в фильме «Рокки». Однако, в первую очередь мы сконцентрированы на Кличко, но в боксе никто не знает, что может произойти».

Помимо этого портал Ringtv.com узнал мнение об этом поединке у одного из лучших боксеров мира 29-летнего американца Андре Уорда.

картер7 ( off )
«Я думаю, что это выполнимо, — заявил Уорд. — Считаю, что это очень денежный бой, и отличный способ для Хопкинса завершить карьеру. И это придаст ему мотивации. Я никогда не думал о таком поединке, но это будет неплохо. Мне нравится».

картер7 ( off )
( 21:21 14-03-2013 )
Владимир Кличко идет в политику вслед за братом?

Как сообщает “Украинская правда” со ссылкой на газету “Коммерсант”, Виталий Кличко принял решение не баллотироваться в мэры Киева. Вместо этого он предлагает на эту должность своего младшего брата Владимира, который недавно говорил, что политика его пока не интересует.

"Виталий Кличко несколько месяцев избегал прямого ответа на вопрос,

картер7 ( off )
( 21:22 14-03-2013 )
претендует ли он на должность мэра или нет. Его последнее предложение - поддержать кандидатуру Владимира Кличко", - сказал собеседник издания.

"Он (Виталий Кличко) действительно предложил кандидатуру Владимира (Кличко), - сказал источник в руководстве партии "Свобода", - Но это не значит, что дело сдвинулось с мертвой точки! Не об этом мы договаривались, да и вообще не ясно, знает ли обо всем этом Владимир.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 120, 121, 122
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Другие виды спорта » Новости-Бокса [Ivan199118]
На главную
© s.sasisa.me