картер7
( off
)
(
13:30 13-03-2013
)
«Боб сказал мне, что Чавес хочет вернуться, — отметил Роуч в интервью Fighthubtv.com. — Я ответил, что начну тренировать его сразу же, как только он появится в тренировочном зале. Но в первый же день, в который он пропустит тренировку, я отправлюсь домой. Я буду работать с ним только в том случае, если он будет появляться на тренировках ежедневно».
картер7
( off
)
(
13:31 13-03-2013
)
Размеры головы и ноги Брэдли вызвали подозрения у команды Проводникова
Претендент на титул WBO в первом полусреднем весе россиянин Руслан Проводников и его команда с радостью согласились на предложение соперника чемпиона Всемирной боксерской организации американца Тимоти Брэдли пройти допинг-тест по правилам ВАДА.
- Услышав о предложении Брэдли, сильно удивился, ведь у нас самих возникали подозрения в отношении этого бойца,
картер7
( off
)
(
13:32 13-03-2013
)
и мы намеревались настаивать на проведении допинг-тестов в обязательном порядке, — сообщил корреспонденту Sportbox.ru Вадим Корнилов, менеджер Проводникова. — У Брэдли очень большая голова и сорок четвертый размер обуви. В частности, поэтому мы очень рады, что его тестируют. Для нас это только плюс. Допинг-тест ВАДА — удовольствие не из дешевых, но мы хотели его провести вне зависимости от желания американца.
картер7
( off
)
(
)
Даже собирались предложить проведение всех процедур за собственный счет. И откажись Брэдли, он выставил бы себя в весьма подозрительном свете. Но он сам предложил допинг-тест, и теперь мы его проходим обоюдно. Почему он это делает? Брэдли в перспективе или хочет боксировать исключительно с боксерами, согласными на такой тест, или же в чем-то подозревает Руслана.
картер7
( off
)
(
)
Например, из-за того, что тот много боев выиграл нокаутом. Правда, Брэдли не знает другого: перед боями, которые не завершились досрочно, Проводников готовился неполноценно: он или поздно приезжал на сборы в Америку, либо вообще готовился за ее пределами.
картер7
( off
)
(
13:33 13-03-2013
)
Чизоре вернули лицензию, следующий бой намечен на 20 апреля
Британская комиссия по контролю за боксом (BBBoC) вернула лицензию боксёру супертяжёлого веса Дереку Чизоре. Как сообщает BoxingScene, теперь Чизора снова может драться в рамках шоу, которые санкционируются организацией. Возвращение Дерека на ринг запланировано на 20 апреля на стадионе "Уэмбли" в Лондоне.
картер7
( off
)
(
13:33 13-03-2013
)
Чизора был лишён лицензии после потасовки с Дэвидом Хэем в Гамбурге. Тогда, в марте 2012 года, BBBoC лишила обоих спортсменов лицензии, а свой следующий бой Дерек и Дэвид проводили по лицензиям, полученным в Люксембурге.
картер7
( off
)
(
13:34 13-03-2013
)
Головкин готов драться с Хопкинсом
Чемпион мира по версии WBA в среднем весе Геннадий Головкин (25-0, 22 КО) выразил готовность провести бой с новым чемпионом IBF в полутяжелом весе Бернардом Хопкинсом (53-6-2, 32 КО). Лагерь казаха подтвердил, что "GGG" может встретиться на ринге с «Палачем» в июне.
- Мы заинтересованы и готовы к такому бою - заявил Том Лефлер представляющий интересы боксера.
картер7
( off
)
(
13:34 13-03-2013
)
Султан Ибрагимов: Абдусаламов вспоминает о защите, пропустив удар
Бывший чемпион мира в супертяжелом весе россиянин Султан Ибрагимов считает, что у его перспективного соотечественника Магомеда Абдусаламова хорошие шансы стать чемпионом мира в королевской категории.
- Абдусаламов провел хороший бой против пуэрториканца Виктора Бисбаля, приблизивший ега на шаг к титулу чемпиона, — сообщил Ибрагимов корреспонденту Sportbox.ru.
картер7
( off
)
(
13:35 13-03-2013
)
— Более того, он нокаутировал соперника, когда поединок выровнялся. Мага не думает о защите, пока не пропустит. Так повелось с самого начала его карьеры. Так было и в сентябрьском поединке против американца Джамиля Макклайна. Даже в бою с Кличко он будет идти вперед и давить, диктуя условия.
Напомним, что Абдусаламов отправил Бисбаля в нокаут в пятом раунде.