Ivan199118
( off
)
(
09:51 26-05-2010
)
«Им следует смотреть на коммерческие результаты боя против Котто, а не против Клотти, — отметил Джакал. — И они примерно одинаковы, поэтому мы настаиваем на равном разделении призового фонда между Мэнни и Флойдом».
Ivan199118
( off
)
(
09:52 26-05-2010
)
Отметим однако, что вчера промоутер филиппинца Боб Арум в интервью The Sweet Science заявил, что пока представители Мейвезера не обращались к нему с предложением изменить проценты распределения призового фонда в свою пользу. «Призовой фонд по-прежнему делится в равных долях», — сказал Арум.
Ivan199118
( off
)
(
)
По словам промоутера, он сообщил команде Мейвезера о готовности Пакьяо уменьшить мораторий на сдачу проб крови для допинг-контроля до 14 дней перед боем, но пока они никак не отреагировали на это известие. Хотя несколько дней назад глава Антидопингового агентства США, осуществлявшего допинг-контроль Мейвезера и Мозли, сообщил, что любой временной запрет на взятие проб противоречит их протоколу, которого твердо намерен придерживаться Мейвезер при организации своего следующего поединка.
Ivan199118
( off
)
(
)
Вчера чемпион WBO в полурсреднем весе Мэнни Пакьяо был выписан из частной больницы в Маниле, куда он попал двумя днями ранее с легким приступом язвенной болезни, сообщает AFP. По словам 31-летнего боксера, он чувствует себя хорошо, и его больше не беспокоят боли в желудке, вызванные, скорее всего, напряженным графиком недавней предвыборной кампании, принесшей Пакьяо место в филиппинском Конгрессе.
Ivan199118
( off
)
(
23:42 27-05-2010
)
Чемпион WBO в полусреднем весе Мэнни Пакьяо заявил, что планирует покинуть бокс после проведения своего следующего поединка, предварительно назначенного на 13 ноября этого года, сообщает GMAnews.Напомним, что недавно 31 летний боксер был избран в конгресс Филиппин от одной из провинций, и кроме того, его мать Дионисия настойчиво просит его завершить спортивную карьеру
Ivan199118
( off
)
(
23:42 27-05-2010
)
«Я не хочу уходить из бокса уже ни на что не годным боксером, — сказал Пакьяо. — Я уже думаю о том, что завершу карьеру в этом году. Не хочу уходить тогда, когда мое тело заставит меня уйти. Моя мама хочет, чтобы я больше не выходил на ринг, но я убедил ее позволить мне провести еще один бой. После него я уйду».
Ivan199118
( off
)
(
23:46 27-05-2010
)
Промоутер филиппинца Боб Арум в настоящее время ведет переговоры об организации поединка против экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера-младшего, и этого боя ожидают все поклонники бокса, однако даже если 13 ноября Пакьяо выйдет на ринг против другого соперника, это не изменит его планов. «Я еще не разговаривал с Бобом, — сказал Пакьяо. — Он тот, кто ведет переговоры с представителями Мейвезера.
Ivan199118
( off
)
(
23:46 27-05-2010
)
Но я уверен в том, что он делает все возможное, чтобы бой состоялся. Все хотят увидеть это». Интересно отметить, что, по словам Пакьяо, вопрос о допинг-контроле уже не является препятствием, так как сторонам удалось согласовать условия, однако есть другие нерешенные вопросы, о которых филиппинец, впрочем, предпочел не распространяться.
Ivan199118
( off
)
(
23:47 27-05-2010
)
На днях экс-чемпион мира в первом среднем весе Андрей Котельник подписал контракт с известным американским промоутером Доном Кингом, и это дало 32-летнему украинцу возможность провести 7 августа поединок в США против чемпиона IBF и WBC в этой весовой категории Девона Александра. В интервью FanHouse.com тренер 23-летнего Александра Кевин Каннингем достаточно высоко отозвался о боксерских способностях экс-чемпиона.
Ivan199118
( off
)
(
23:47 27-05-2010
)
«Котельник, я думаю, обладает достаточным опытом и навыками, чтобы доставить Девону определенные проблемы, — отметил Каннингем. — Он достаточно умелый боксер, и не первый год в этом бизнесе. Это будет хорошая тяжелая проверка для Девона, и хороший бой для него».