Ivan199118
( off
)
(
23:56 24-05-2010
)
Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Квинтон «Рэмпэйдж» Джексон 29 мая проведет бой против другого бывшего чемпиона в этом весе Рашада Эванса. Несмотря на то, что Джексон не выступал более года, он не рассматривает Эванса в качестве серъезного оппонента. «Рашад для меня это шаг назад, — говорит Джексон в интервью FightLine.com
Ivan199118
( off
)
(
23:56 24-05-2010
)
Восходящая звезда тяжелого дивизиона UFC бразилец Джуниор дос Сантос проведет свой следующий бой против американца Роя Нельсона. Вот, что написал дос Сантос на своем твиттере: «Бой подтвердился. Рой Нельсон – мой следующий противник. Надеюсь на поддержку всех своих фанатов». Хотя точная дата боя пока неизвестна, но по сообщениям MMAJunkie.com, это произойдет на UFC 117 в августе. Стоит отметить, что все свои победы в UFC будущие противники одержали нокаутами.
Ivan199118
( off
)
(
23:57 24-05-2010
)
Вчера чемпион мира в полусреднем весе филиппинец Мэнни Пакьяо был госпитализирован в одну из больниц Манилы с диагнозом: легкая форма язвенной болезни, сообщает Associated Press. По словам главы предвыборного штаба Пакьяо Джейка Джосона, врачи диагностировали язву во время регулярного медосмотра, и близкие убедили Пакьяо, недавно выигравшего выборы в Конгресс Филиппин, пройти курс лечения в больнице, чтобы восстановить здоровье.
Ivan199118
( off
)
(
)
«Это невероятно, но Мэнни может отдохнуть только если его поместить в больницу, — сказал Джосон. — Предвыборная компания была настолько напряженной, что временами ему было некогда поесть». Мать боксера Дионисия, находившаяся в больнице вместе с сыном, рассказала, что Пакьяо чувствует себя хорошо, и его могут выписать уже в понедельник или вторник.
Ivan199118
( off
)
(
)
Дон Кинг, привезя в Росток для субботних боев 2 бойцов (Кали Миан и Сергей Ляхович) своей компании, останавливаться на этом не станет: за несколько дней в Германии 78-летний промоутер успел провести переговоры с промоутером Одланьера Солиса Ахметом Онером и телеканалом Sat.1, заинтересованным в трансляции сентябрьского боя кубинца с Николаем Валуевым.
Ivan199118
( off
)
(
23:58 24-05-2010
)
Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко рассказал в интервью изданию Спорт Уикэнд о кризисе в дивизионе, прошедшем 24 апреля большом вечере бокса в Киеве, а также о возможном поединке своего младшего брата Владимира против россиянина Александра Поветкина. «Мне очень нравится выражение одного корреспондента: «В супертяжелом весе кризис. И этот кризис - братья Кличко.
Ivan199118
( off
)
(
)
Потому что братья сегодня сильны настолько, что завладели всеми титулами и не дают прорваться на вершину ни американцам, ни представителям других континентов». Мы с братом хотим не просто побеждать, а быть первыми», — заявил Виталий.
Ivan199118
( off
)
(
)
Дон Кинг прилетел во Львов для проведения переговоров о заключении контракта с известным экс-чемпионом WBA в первом полусреднем весе Андреем Котельником.
Ivan199118
( off
)
(
23:59 24-05-2010
)
Чемпион WBC Виталий Кличко дал интервью немецкому еженедельнику «Bild am Sonntag». Речь шла о Дэвиде Хэе, Альберте Сосновском, первом поединке Виталия, обручальном кольце, первых заработанных деньгах и съеденных подарках:
—Вы будете боксировать на арене, вмещающей 60 000 зрителей. Помните еще, сколько человек посмотрели Ваш первый бой?
Ivan199118
( off
)
(
23:59 24-05-2010
)
—Это было на военной базе в Чехословакии, где мой отец служил в военно-воздушных войсках. Мне было 13 лет. Бой смотрели 100 солдат. Перед поединком я целую неделю едва мог спать.