Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Другие виды спорта » Новости-Бокса [Ivan199118]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 120, 121, 122
[КассиопеЙ] ( off )
( 10:15 15-11-2010 )
"Очень сложно лишить кого-нибудь гонорара лишь за то, что он ничего не делал на ринге, - сказал исполнительный секретарь совета Роберт Смит. - Однако мы несомненно предпримем попытку лишить Одли Харрисона гонорара, хотя бы частично. Не стоит забывать о том, что это стало большим разочарованием для 22 тысяч зрителей в зале и многих других, смотревших бой по телевизору".

[КассиопеЙ] ( off )
( 10:15 15-11-2010 )
Напомним, что Харрисон проиграл техническим нокаутом в третьем раунде, не предприняв абсолютно никаких попыток дать бой чемпиону. Бывший промоутер Харрисона Фрэнк Уоррен полностью согласен с тем, что боксер должен быть наказан за подобное отношение к спорту и зрителям. "Совет лишал боксерсов гонораров и за меньшее, - отметил Уоррен. - Это просто посмешище, посмешище над фанатами, которые заплатили деньги за просмотр одного из самых худших, нет, - самого худшего боя на моей памяти".

[КассиопеЙ] ( off )
( 10:16 15-11-2010 )
"Я говорил, что у Харрисона нет бойцовского духа, - продолжил промоутер, - но я поправлю себя и скажу, что у него вообще нет никакого духа, потому что за 7 минут и 53 секунды он не показал абсолютно ничего, что могло бы доказать его наличие. Харрисон водил рукой по воздуху, будто отгонял мух, и, действительно, там было на что слететься мухам. Они должны отдать эти деньги в благотворительный фонд для бывших боксеров, потому что эти парни намного больше заслужили их, чем Харрисон".

[КассиопеЙ] ( off )
( 10:16 15-11-2010 )
Другой промоутер Фрэн Мэлоуни тоже высказался весьма однозначно. "Харрисона надо посадить за то, что он пытался выдавать себя за боксера, - сказал Мэлоуни. - Если Совет позволит Харрисону получить эти деньги, это создаст очень опасный прецедент".

[КассиопеЙ] ( off )
( 10:17 15-11-2010 )
Чагаев: "Я вынужден забрать пояс Хэя"

Узбекский тяжеловес Руслан Чагаев поделился мнением о бое Хэй - Харрисон.

"Я разочарован этой встречей. Бой не тянул на звание чемпионского. Одли Харрисон абсолютно ничего не сделал в ринге. За три раунда я увидел от него три тычка в сторону противника.

[КассиопеЙ] ( off )
( 10:18 15-11-2010 )
Дэвид Хэй просто не бил Одли первые два раунда, чтобы зрители не освистали этот бой.

Я бросаю вызов Дэвиду и собираюсь забрать у него пояс WBA, который уже принадлежал мне. Однажды я его потерял, но теперь пришла пора вернуть его", - заявил Чагаев.

[КассиопеЙ] ( off )
( 19:43 17-11-2010 )
Хаттон и Де Ла Хойя не встретятся в ринге
Об этом заявляет промоутер Golden Boy Роберт Диас.

Он отрицает ведение переговоров между Рикки Хаттоном и Оскаром Де Ла Хойей, а также сказал, что никогда не давал интервью по этому поводу британской прессе.

[КассиопеЙ] ( off )
( 19:44 17-11-2010 )
"Все это неправда. Я проводил встречи с Хаттоном. Мы говорили о футболе, семье и бизнесе, но мы не говорили о боксе.

Как болельщик я конечно был бы рад возвращению Хаттона, но Рикки сам должен принимать такие решения", - сказал Диас.

[КассиопеЙ] ( off )
( 19:45 17-11-2010 )
Хэй: "Не хочу проводить бои в Германии"

Британец готов встретиться с Кличко, но только на родной земле.

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA Дэвид Хэй сообщил, что не намерен проводить бой с братьями Кличко в Германии. Он предлагает в качестве места проведения поединка лондонскую О2 Arena.

[КассиопеЙ] ( off )
( 19:46 17-11-2010 )
"Я хочу боксировать в Лондоне и не намерен ехать в Германию. Там я завоевал свой титул, но теперь намерен проводить бои на британской земле. К тому же, братья Кличко уже достаточно долго выступают в Германии.

Наступающий год станет последним в моей карьере.Не сомневаюсь, что он будет самым успешным. Я надеюсь покорить супертяжелый дивизион", - заявил Хэй.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 120, 121, 122
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Другие виды спорта » Новости-Бокса [Ivan199118]
На главную
© s.sasisa.me