Астана Арланс в финале одолела Отаманов с общим счётом 6 5!!! УРРРРРА!!
Алга Казахстан!!! Украина красавчики! Ломаченко меня просто восхищает! Не знаю что он в любителях делает!
Казахи одолели украинцев? Ты вообще бокс смотрел? Счет 4-6 в пользу последних. Это счет ценителей истинного бокса, честных ценителей. А то, что судьи отдали победу казахам- Бог им судья! Радуйтесь))
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
20:05 12-05-2013
)
позорище.. Архипенко выиграл свой бой, и не было бы даже доп боя) Атаманы на ринге по бою уничтожили казахов во второй день особенно) хз.. еще как обьявили что финал в Астане все сразу в голос озвучили казахи выиграют ибо казахи спонсируют аибу) судейство продажное в финале было как никогда.Мне срать на этот кубок, весь мир видел что Украина сильнейшая боксерская держава) а кубок это бумажная победа, главное что видит и считает зритель.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
20:06 12-05-2013
)
Цитата: china_man
Астана Арланс в финале одолела Отаманов с общим счётом 6 5!!! УРРРРРА!!
Алга Казахстан!!! Украина красавчики! Ломаченко меня просто восхищает! Не знаю что он в любителях делает!
все.уходит в профи) это инициатива бати его и тренера по совместительству.Говорит до 25 не рыпатся Вася должен окрепнуть и обкататся.Думааю он прав.Вася выйдет и будет тушить одни за одним и в скором времени вспомните мои слова получит чемпионский бой.
[цит] Mr_China
( off
)
* (
22:21 13-05-2013
)
Я ни чего доказывать не стану, казахстанские боксёры давно уже всё доказали на ринге. А про купленность судей, всегда так говорят) помню год назад на чемпе мира по любит. Боксу в финале встретились наш Серик Сапиев и ваш боксёр не помню к сожалению фамилию вроде на Ш начинается. Так вот Сапиев проиграл. И была аналогичнная болтовня среди наших болельшиков) как сейчас у вас
[цит] FKDK1927
( off
)
* (
16:46 14-05-2013
)
да какие судьи? причем тут судьи, если наши украинцы реально уступают. меня удивил комментатор в первом бою во второй день..... наш промахивается, а он орет что засуживают. в то время как казах почти все попадает
[цит] Beetlebum
( off
)
* (
08:46 22-11-2013
)
Цитата: FKDK1927
да какие судьи? причем тут судьи, если наши украинцы реально уступают. меня удивил комментатор в первом бою во второй день..... наш промахивается, а он орет что засуживают. в то время как казах почти все попадает
да вообще..ай.
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
21:46 21-11-2014
)
Эл Хэймон пытается организовать реванш Мейвезер-Котто?
Интернет-ресурс ESPN Deportes со ссылкой на свои источники сообщает, что менеджер Эл Хэймон предпринимает попытки организовать реванш между лидером рейтинга лучших боксеров мира 38-летним американцем Флойдом Мейвезером-младшим и чемпионом мира по версии WBC в среднем весе 34-летним пуэрториканцем Мигелем Котто.
Мейвезер и Котто встречались в мае 2012 года, и победу единогласным решением одержал Мейвезер, но после боя признался, что бой стал самым сложным в карьере со времен поединка с Эмануэлем Огастесом.
Стоит отметить, что промоутерская компания Golden Boy хочет организовать бой между Котто и экс-чемпионом мира в первом среднем весе 24-летним мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом 2 мая 2015 года.
Источник: http://allboxing.ru[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
21:46 21-11-2014
)
Дженнингс готов ждать победителя боя Стиверн — Уайлдер
Обязательный претендент на титул чемпиона мира WBC в супертяжёлом весе американец Брайант Дженнингс сказал, что готов в любой момент выйти на ринг, но хотел бы сразиться именно с победителем противостояния Стиверн — Уайлдер.
— Я бы мог провести бой в этом месяце, но моя голова занята мыслями о титуле чемпиона мира WBC, — отметил боксер. — Я много работал, чтобы высоко подняться в рейтинге, и теперь пришло мое время оставить свой след в истории.
Следует отметить, что где и когда состоится бой Стиверн — Уайлдер пока неизвестно. Напомним, что торги на его проведение уже насколько раз откладывались, поскольку промоутеры боксеров пытаются договориться полюбовно.
Источник: http://news.sportbox.ru[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
21:47 21-11-2014
)
62-летний Микки Рурк возобновит боксёрскую карьеру в андеркарте у Проводникова
Промоутерская компания «Мир Бокса», возглавляемая бизнесменом Андреем Рябинским, объявила о ещё одном поединке, который пройдёт в рамках крупного боксёрского шоу 28 ноября в Москве (Россия). В ринг выйдет 62-летняя голливудская звезда Микки Рурк (6-0-2, 4 КО), чья скоротечная карьера в боксе продолжалась с 1991 по 1994 гг. В российской столице Рурку предстоит скрестить перчатку с 29-летним соотечественником-американцем Эллиотом Сеймуром (1-9, 1 КО).
«Бокс – прекрасный спорт. Бокс – серьёзная часть моей жизни. Он научил меня уважению и упорству, спокойствию и концентрации. Я всегда хотел провести бой в России, и теперь, благодаря Андрею Рябинскому, у меня будет такая возможность», – говорит Рурк.
Напомним, что главным событием шоу станет поединок между экс-чемпионами мира Русланом Проводниковым и Хосе Луисом Кастильо.
vRINGe.com
[цит] Suave_Brisa
( off
)
* (
04:17 26-11-2014
)
Виталя Кличко ммм
[цит]