картер7
( off
)
(
13:36 13-03-2013
)
Донэйр: "Я лучший контрпанчер, чем Ригондо"
Чемпион мира по версии WBO Нонито Донэйр (31-1, 20 КО) продолжает подготовку к следующему поединку.
Напомним, что 13-го апреля Нонито выйдет на ринг против Гильермо Ргондо (11-0, 8 КО). Cейчас чемпион живет по специальному графику, встает в 4:30 утра и проводит спарринги.
картер7
( off
)
(
13:36 13-03-2013
)
"Я максимально сосредоточен на своем тренировочном лагере, поэтому никаких оговорок и проблем нет", - подчеркнул Донэйр.
"Думаю, что Ригондо является чистым контрпанчером. Если он становится агрессивным, то это может стать проблемой для него самого. Я тоже контрпанчер, но думаю, что в этом я сильнее, чем он".
картер7
( off
)
(
13:37 13-03-2013
)
Мейвезера тренируют дядя и отец
Чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший (43-0, 26 КО) продолжает свою подготовку к бою с чемпионом мира в четырех весовых категориях Робертом Герреро (31-1-1, 18 КО), который запланирован на 4 мая.
Ранее, Флойд заявил о том, что в связи с проблемами со здоровьем у его тренера и дяди Роджера Мейвезера, готовить к этому бою будет его отец Мейвезер-старший.
картер7
( off
)
(
13:38 13-03-2013
)
Однако, здоровье дяди поправилось и теперь Флойд тренируется под руководством Роджера и Флойда-старшего.
«Я только что закончил вторую неделю подготовки и все идет очень, и очень хорошо», - говорит Мейвезер-младший, у которого с отцом были не всегда хорошие отношения, - «Сейчас я работаю с моим дядей и отцом. Роджер поправил свое здоровье и вернулся в мой угол. Я работаю с обоими и пока все отлично.
картер7
( off
)
(
)
Мой отец уважает меня и мое мнение, и я уважаю его, как человека и как отца. В жизни всегда возникают препятствия, которые необходимо преодолевать и все это складывается в опыт. Со временем вы начинаете понимать, как бороться с проблемами, возникающими перед вами».
Отвечая на вопрос о том, не чувствует ли 36-летний Флойд в себе возрастных изменений, о которых много говорят его критики,
картер7
( off
)
(
)
в частности о проблемах со скоростью передвижения по рингу, Мейвезер рассмеялся и ответил:
«Я хожу каждый день и мои ноги не нуждаются в ампутации. Некоторые люди говорят «Мейвезер потерял ноги, так как стал хуже передвигаться и стал часто идти в ближний бой». Я постоянно пытаюсь создать безвыходную ситуацию. Я хочу, чтобы мои поклонники были счастливы и довольны увиденным. Есть у меня ноги или нет, но я выигрываю».
картер7
( off
)
(
13:39 13-03-2013
)
Дэвид Хэй хочет стать официальным претендентом на бой с Кличко
Британский супертяж Дэвид Хэй (26-2, 24 КО), который еще совсем недавно говорил, что его интересует только бой с украинцем Виталием Кличко (45-2, 41 КО), и без этого поединка он точно завершит свою спортивную карьеру, снова изменил свою позицию. Теперь Хэй заявил, что планирует завоевать статус официального претендента на бой с одним из братьев Кличко, сообщает британское издание The Sun.
картер7
( off
)
(
13:40 13-03-2013
)
На данный момент Дэвид Хэй занимает такие позиции в рейтингах четырех основных боксерских организаций: WBC - 5, WBA - 1, IBF - 4 и WBO - 4. По какой из версий пойдет Дэвид Хэй - увидим, но можно предположить, что его целью станет бой с его не менее говорливым соотечественником Тайсоном Фьюри, который стал бы настоящим мегафайтом для жителей Туманного Альбиона.
картер7
( off
)
(
21:15 14-03-2013
)
Менеджер Уорда: Андре надерет Мейвезеру задницу
Менеджер чемпиона мира по версиям WBC и WBA во втором среднем весе Андре Уорда Джеймс Принс предложил Флойду Мейвезеру, если тот что-то имеет к Уорду, набрать немного веса и выйти против него в ринг. Кроме того, Принс прокомментировал слова Флойда о том, что Уорд не может привлечь болельщиков на трибуны для просмотра своих боев.
картер7
( off
)
(
21:16 14-03-2013
)
"Если Мейвезеру что-то не нравится в Андре, пусть съест несколько стейков и придаст веса своей заднице, чтобы Андре хорошенько ее надрал. Сам Флойд до боя с Де Ла Хойей не мог не то что привлечь зрителей, он не мог даже привлечь мух к контейнеру с мусором", - сказал Принс.