[КассиопеЙ]
( off
)
(
18:06 08-11-2010
)
Хэй прекрасно знает Харрисона
Словесная артподготовка перед боем продолжается.
Дэвид Хэй прекрасно понимает, что поражение Одли Харрисона может отправить его на пенсию. Впрочем, и сам его соперник не против сделать нечто подобное с Хэем:
"Сейчас Харрисон пытается взять немного из моего состояния и разрушить все то, что было построено большим трудом. Я не могу позволить ему сделать это. Мое наследство, мое состояние не будут разрушены каким-то Харрисоном", - сказал Хэй.
[КассиопеЙ]
( off
)
(
18:07 08-11-2010
)
Также Дэвид признался, что очень хорошо знает своего будущего соперника:
"Я спарринговался с ним кучу раз, даже до его поездки на Олимпиаду-2000. Я знаю его много-много лет и он никогда не был лучше меня. Поверьте", - сказал Хэй.
[КассиопеЙ]
( off
)
(
18:08 08-11-2010
)
Александр Поветкин номинирован на «Нокаут года»
Боец может добыть престижнейшее звание.
Российский супертяж Александр Поветкин был номинирован на награду "Нокаут года".
Этот приз был учрежден специализирующейся на трансляциях бокса телекомпанией KOTV. О такой информации сообщил директор телеканала Дэвид Макконечи.
[КассиопеЙ]
( off
)
(
18:08 08-11-2010
)
По словам Макконечи, отправив в нокаут словно по учебнику нигерийского боксера Оруха, россиянин опять доказал, что является одним из опаснейших супертяжей. Директор KOTV также отдал должное молниеносной реакции и скорости Поветкина. Для того чтобы увидеть акцентированный удар, отправивший Оруха в нокаут, Дэвиду Макконечи пришлось трижды посмотреть видеозапись. По мнению Макконечи, Поветкин является будущим чемпионом в супертяжелом весе.
[КассиопеЙ]
( off
)
(
18:09 08-11-2010
)
Джуда и Матиссе провели взвешивание
Американский и аргентинский боксеры продемонстрировали болельщикам свои весовые показатели.
Любители бокса дождались официальной процедуры взвешивания Заба Джуды (39-6, 27) и непобежденного Лукаса Матиссе (27-0, 25) накануне их поединка.
Аргентинский отметился весовым показателем в 63,5 кг (140 фунтов). В свою очередь Заб оказался немногим легче 63 кг (139 фунтов).
[КассиопеЙ]
( off
)
(
18:10 08-11-2010
)
Интересно, что Джуда опоздал на взвешивание на 15 минут, и сразу же потребовал повторного взвешивания соперника, объясняя это тем, что не верит в то, чего не видел. Но, невзирая на это, процедуру взвешивания официально признали состоявшейся.
[КассиопеЙ]
( off
)
(
18:13 08-11-2010
)
Жан-Марк Мормек померяется силами с Тимуром Ибрагимовым
Нет - Рахману, да - Ибрагимову.
По некоторым данным, 2 декабря в Париже состоится бой экс-чемпиона мира в первом тяжелом весе Жан-Марк Мормека и узбекского супертяжеловеса Тимура Ибрагимова. На эту дату команда Мормека пыталась организовать встречу с Хасимом Рахманом, однако стороны не сошлись во взглядах.
[КассиопеЙ]
( off
)
(
18:14 08-11-2010
)
Сейчас Мормек располагается на десятой строке рейтинга IBF и на двенадцатой в WBA. В свою очередь, узбекский боксер занимает седьмую строку рейтинга WBA.
Жан-Марк Мормек в своем последнем бое, состоявшемся в мае 2010 года, по судейскому решению одержал довольно сомнительную победу над Фреском Окендо. Что касается Ибрагимова, то на ринге он был в прошлом месяце. Тогда Тимур праздновал убедительную победу по очкам над Луисом Андресом Пинедой.
[КассиопеЙ]
( off
)
(
18:14 08-11-2010
)
Примечательно, что два последних соперника Ибрагимова и Мормека также встретятся друг с другом в декабре. Их поединок назначен на 7 декабря и пройдет во Флориде.
[КассиопеЙ]
( off
)
(
10:15 15-11-2010
)
Одли Харрисон может лишиться гонорара за бой с Хэем
Британский совет по контролю в области бокса намерен лишить 39-летнего супертяжеловеса Одли Харрисона его гонорара в размере одного миллиона фунтов стерлингов за совершенное отсутствие какой-либо активности в субботнем поединке против чемпиона WBA Дэвида Хэя, сообщает The Sun.