Войти на сайт ( )
Спорт » Другие виды спорта » Новости-Бокса [Ivan199118]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 120, 121, 122
Ivan199118 ( off ) *
( 13:54 18-05-2010 )
Наблюдая за всей карьерой этого боксера, просматривая первые поединки в ринге, видя как он подражает Рою Джонсу еще с детских лет, смотря как он проливает кровь, пот и слезы, понимаешь, что это не просто большой талант. Это боксер от Бога. Именно у его хочется расспрашивать о секретах успеха для моего полугодовалого сына Оскара [цит]

Ivan199118 ( off ) *
( 13:54 18-05-2010 )
При всем арсенале, которым обладает Василий: превосходном чувстве дистанции, положения в ринге, тайминге, ручной скорости, рефлексах, главная сила Ломаченко - тактическое превосходство. В первую очередь, он работает в ринге не руками, а головой. Необычайно умный боксер. В ринге его боксу нет месту необдуманным действиям, все хорошо просчитано и выверено. Найти в нем слабые места даже при всем желании просто невозможно. [цит]

Ivan199118 ( off ) *
( 13:56 18-05-2010 )
Майк Тайсон, Рой Джонс, Артуро Гати, Дэвид Туа, Феликс Тринидад, Джорж Форман, Оскар де ла Хойя, Леннокс Льюис, Эвандер Холифилд, Рикки Хаттон, Джеймс Тони, Мухаммед Али, Мэнни Пакьяо, Рональд Винки Райт, Шейн Мозли, Бернард Хопкинс, Флойд Мейвезер, Айк Квортей, Заб Джуда, Томас Хирнс, Марко-Антонио Баррера, Эрик Моралес, Джо Кальзеге, Владимир Кличко, Мигель Котто, Найджел Бенн, Джефф Лэйси, Артур Абрахам, Хулио Сезар Чавес, Принц Насим Хамед, Костя Цзю. [цит]

Ivan199118 ( off ) *
( 00:10 19-05-2010 )
В ходе своего недавнего интервью радио CBS Флойд Мейвезер младший ответил на вопросы, связанные с возможным проведением поединка против филиппинца Мэнни Пакьяо. Флойд не стал вдаваться в подробности переговорного процесса по поводу допинг тестов, но отметил, что тесты должны проводиться ADA (Anti-Doping Agency) и это не обговаривается. Если Пакьяо не согласится, то боя не будет. [цит]

Ivan199118 ( off ) *
( 00:10 19-05-2010 )
"Я понимаю, Пакьяо не любит когда у него берут кровь, если честно, то я не знаю ни одного человека, кому бы это нравилось, - сказал Мейвезер. - Но в данном случае, думаю, уровень поединка нас обязывает быть, прежде всего, спортсменами высочайшего уровня. Я уже согласился на прохождение тестов, но к его (Пакьяо) стыду, он не хочет сделать тоже самое. Это оставляет мне повод для больших сомнений, касательно уровня честности, с которым мне придется встретиться в ринге". [цит]

Ivan199118 ( off ) *
( 09:33 19-05-2010 )
Чемпион IBF и WBO в супертяжелом весе украинец Владимире Кличко 18 мая в Монте-Карло позирует для фотографов во время прибытия на церемонию открытия The World Music Awards. Напомним, что ввиду того, что Кличко не удалось в срок до 16 мая договориться о проведении поединка с чемпионом WBA британцем Дэвидом Хэем, теперь, согласно решения IBF, он должен провести обязательную защиту титула против россиянина Александра Поветкина. [цит]

Ivan199118 ( off ) *
( 09:33 19-05-2010 )
31-летний поляк Альберт Сосновский продолжает подготовку к поединку против чемпиона WBC в супертяжелом весе 38-летнего украинца Виталия Кличко, который состоится 29 мая в немецком городе Гельзенкирхене [цит]

Ivan199118 ( off ) *
( 09:34 19-05-2010 )
Американский сопромоутер чемпиона WBA в супертяжелом весе Дэвида Хэя в интервью британскому изданию The Daily Mail высказал уверенность в том, что объединительный поединок между Хэем и одним из братьев Кличко состоится в этом году, и этот бой, по мнению Ричарда Шефера, вдохнет жизнь в супертяжелый дивизион. [цит]

Ivan199118 ( off ) *
«Хэй против одного из Кличко — это поединок, который нужен супертяжелому весу, — сказал Шефер. — Владимир и Виталий доминируют уже какое-то время, но это не вносит оживления в ситуацию. На сегодняшний день Дэвид — самый зрелищный супертяж в мире, и его бой против одного из братьев может в полном смысле этого слова оживить дивизион». [цит]

Ivan199118 ( off ) *
Напомним, что обладатель титулов IBF и WBO Владимир Кличко бросил вызов Хэю еще месяц назад, однако переговорный процесс был не слишком продуктивен, и одной из причин этого является то, что сейчас британец больше времени уделяет семье, так как он, его жена Наташа и сын Кассиус ожидают прибавления в семействе. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 120, 121, 122
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Другие виды спорта » Новости-Бокса [Ivan199118]
На главную
© s.sasisa.me