Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Другие виды спорта » Новости-Бокса [Ivan199118]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 120, 121, 122
Andy6446 ( off )
( 18:56 29-06-2015 )
Александр Поветкин: «Я никогда не принимал допинг»
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе 35-летний россиянин Александр Поветкин (29-1, 21 КО) заявил о том, что не планирует снова выходить на ринг, кроме боя с чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC 29-летнего американца Деонтея Уайлдера (34-0, 33 КО), а также ответил на обвинения американского боксера и его команды о том, что, возможно, он принимал запрещенные препараты.
«Я не собираюсь проводить промежуточные поединки. В этом нет необходимости. Я достиг своей цели стал официальным претендентом на титул чемпиона мира. Допинг? Я всегда на регулярной основе прохожу тестирование. У меня никогда не было ничего обнаружено ничего запрещенного, потому что я никогда подобного не принимал. Сейчас я полностью изменил свою диету. Мне нравится принимать больше витаминов и аминокислот. А все эти разговоры, которые затеял Уайлдер и его команда, типичный американский ход. Они хотели шокировать этим людей, но это их дело. Я всегда готов проходить тестирование, чтобы доказать, что я чист», - цитирует Поветкина BoxingScene.com .
Напомим, что Поветкин является официальным претендентом на титул Уайлдера. WBC постановил, чтобы к осени стороны приступили к переговорам относительно данного поединка.

Andy6446 ( off )
( 19:36 29-06-2015 )
Хантер: Если Фроч хочет провести бой, мы готовы
Вёрджил Хантер, тренирующий американца Андре Уорда (link is external), хотел бы увидеть своего подопечного в следующем поединке против британца Карла Фроча (link is external). Стоит отметить, что последние несколько месяцев Фроч не может решить, хочет ли он продолжать карьеру или нет.
«Я хочу, чтобы Андре провел следующий бой как можно быстрее, чтобы вернуться в колею, — говорит Хантер. — Карла Фроча я рассматриваю в качестве одного из соперников для того, чтобы вернуться в колею. Но Карл не хочет драться. Я разговаривал с Эдди Хирном, и сказал, что все эти разговоры об Уэмбли и Ноттингеме ни к чему. Бой на Уэмбли сделал Джордж Гроувс. Карл даже не хотел драться с ним во второй раз. Вероятно, деньги были слишком большими. Отдаю ему должное, Карл был лучше готов во втором бою, но ему были созданы условия. Я присутствовал на этом поединке, и ринг был крошечным. Специально под Фроча. Однако бой сделал Гроувс. Фроч ничего не сделал, и не его заслуга в том, что бой собрал 80 тысяч человек [на Уэмбли]. Это сделал Гроувс. Фроч говорит, что на его бой с Уордом на Уэмбли придет 30-40 тысяч человек. Но подожди ка минуту. Ты же говорил, что ты здесь главный магнит для зрителей. Тогда почему 80 тысяч не придут снова? Фроч противоречит сам себе. Но если он хочет встретиться в следующем бою, мы сделаем это с удовольствием».— приводит слова Хантера FightHype.com

Andy6446 ( off )
( 23:13 29-06-2015 )
Джо Кальзаге о бое Владимира Кличко с Тайсоном Фьюри
Бывший абсолютный чемпион мира во втором среднем весе знаменитый британец Джо Кальзаге в интервью
Boxingscene.com поделился своими ожиданиями от боя своего соотечественника Тайсона Фьюри с украинцем Владимиром Кличко.
"Очевидно, Фьюри является большим андердогом в этом поединке. Кличко доминирует в своей весовой категории уже много лет, он довел до идеала свой стиль боксирования и не пропускает ударов в подбородок.
Тайсон будет голодным и подойдет к бою наготове. Он большой парень, а есть ли у него чем побеждать Кличко – это уже другой вопрос. Знаю, Кличко стареет, но он все равно доминирует. Я хочу увидеть Кличко в настоящей битве и надеюсь, что Фьюри сможет дать ему бой и провести несколько точных ударов”, - сказал Джо Кальзаге.

Andy6446 ( off )
( 23:14 29-06-2015 )
Брук: на месте Мейвезера я бы тоже избегал встречи со мной
Чемпион мира во втором полусреднем весе по версии IBF Келл Брук подтвердил, что близок к достижению договорённости о поединке с Брендоном Риосом, который планируется провести 12 сентября. Британец, однако, отметил что предпочёл бы провести объединительный бой с чемпионом WBA/WBC/WBO Флойдом Мейвезером-младшим.
“Да, мы очень близки к организации боя с Риосом, и похоже, он состоится 12 сентября. В этот день желает драться другой боец – Флойд Мейвезер-младший. И если он хочет драться в полусреднем весе и объединить титулы, то я являюсь единственным для него вариантом на этот бой.
Он провёл на высоком уровне бой с Пакьяо, но в настоящее время называет имена соперников, которые ничего не стоят. Я могу поставить на кон титул чемпиона мира и верю в то, что могу побить Флойда. У него есть остальные пояса, но нет титула IBF, так что этот бой имеет смысл.
На его месте я бы подальше держался от меня. Я голоден до побед и могу превратить ноль в графе его поражений в единицу. Есть ещё один боец, который может доставить проблемы Мейвезеру, – это Кит Турман. Я хотел бы взять на себя задачу нанесения поражения Мейвезеру. Я буду готов выйти на ринг 12 сентября, вне зависимости от того, будет моим соперником Риос или Мейвезер”, — приводит слова Брука BoxingScene.

Andy6446 ( off )
( 23:15 29-06-2015 )
Чемпион WBO в первом тяжелом весе немец боснийского происхождения Марко Хук через Sportbox-ru бросил вызов обязательному претенденту по версии WBC в супертяжелом весе, своему бывшему сопернику россиянину Александру Поветкину. Напомним, что в феврале 2012 года Русский Витязь победил Хука судейским решением, однако Марко посчитал, что его нагло «обокрали». В частности, Марко утверждает, что данная ситуация стала одной из причин его ухода из Sauerland Event. 14 августа Хуку предстоит первый бой в США против обязательного претендента поляка Павла Гловацкого.

Andy6446 ( off )
( 23:15 29-06-2015 )
Фредди Роуч: Бой Котто-Альварес состоится в ноябре
Чемпион мира по версии WBC в среднем весе 34-летний пуэрториканец Мигель Котто и экс-чемпион мира в первом среднем весе 24-летний мексиканец Сауль «Канело» Альварес планируют провести поединок осенью. В данный момент рассматриваются две даты — 21 или 28 ноября, и два места проведения — Нью-Йорк и Лас-Вегас. Тренер Котто Фредди Роуч подтвердил эту информацию. «Бой уже точно состоится в ноябре, — сказал Роуч. — Контракт на бой еще не подписан, и я понимаю, что остались некоторые детали для обсуждения, но факт в том, что бой состоится в ноябре». Ранее сообщалось, что Альварес хотел бы провести этот поединок в сентябре в Техасе. Стоит отметить, что по решению WBC, следующий бой Котто должен быть против Геннадия Головкина, который является обязательным претендентом на пояс WBC, но Котто заявил, что если ему не удастся достигнуть соглашения с WBC, он просто откажется от пояса, а бой с Канело будет нетитульным.

Andy6446 ( off )
( 23:17 29-06-2015 )
«Фьюри не достаточно хорош для того, чтобы побить Кличко. Он никогда не дрался с ребятами такого размера. С теми, кто может ударить в ответ. Это супертяжелый вес, и вы никогда не можете знать что-то наверняка, но я готов поставить много денег на то, что этот бой не состоится. Я буду крайне удивлен, если это произойдет. Что-то мне подсказывает, что у него найдется другой вариант, и он выйдет на ринг с кем-то другим».
© Дэвид Хэй

Andy6446 ( off )
( 14:48 30-06-2015 )
Флойд Мэйвезер пополнил личный автопарк суперкаром за $4.8 миллиона
Лучший боксер мира вне зависимости от весовой категории 38-летний американец Флойд Мэйвезер (48-0, 26 КО) делает все возможное, а для простых смертных и невозможное, чтобы быть лучшим не только в квадрате ринга, но и далеко за его пределами.
Известный своей слабостью в отношении шикарных автомобилей, Флойд вчера в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США приобрел очередное авто. Как известно, у боксера есть целый автопарк из самых дорогих машин в мире, но Koenigsegg CCXR Trevita, вне всяких сомнений, займет особое место в гараже Мэйвезера. За очередную игрушку на колесах Флойд выложил астрономические $4.8 миллиона. Фотографию новой машины боксера опубликовал Интернет-портал
TMZ.com
Отличительная черта этого авто от остальных - корпус машины. Изготовлен он, внимание, из белого углеродного волокна и покрыт алмазной пылью. Машина является практически эксклюзивной: тираж Koenigsegg CCXR Trevita три экземпляра. До 100 км/час данный суперкар разгоняется за 2.9 секунды. Максимальная скорость - 400 км в час!

Andy6446 ( off )
( 20:09 30-06-2015 )
Forbes: Мейвезер и Пакьяо — самые высокооплачиваемые знаменитости
Американский Forbes в понедельник, 29 июня, обнародовал 17-й ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых «звезд» мира. Список возглавили американец Флойд Мейвезер-младший ($300 млн) и филиппинец Мэнни Пакьяо ($160 млн). На третьем месте рейтинга расположилась 30-летняя певица Кэтти Пэрри ($135 млн). Единственная представительница России в рейтинге — теннисистка Мария Шарапова (88 место, $29,5 млн).
Оценка Forbes складывается из доходов знаменитостей от основной работы, рекламных доходов и доходов от собственных бизнес-начинаний.

Andy6446 ( off )
( 20:14 30-06-2015 )
Флойд Мэйвезер с Рианной принял участие в акции против домашнего насилия
Сегодня в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США состоялась церемония награждения престижной премии в шоу-бизнесе BET Awards. Посетил это мероприятие лучший боксер планеты 38-летний американец Флойд Мэйвезер (48-0, 26 КО). И не один, а в компании суперзвезды R'n'B Рианны. Более того, боксер и певица приняли участие в юмористической сценке, которая послужила акцией против домашнего насилия, проблемы весьма актуальной в США. Рианна заклеивает боксеру, у которого связаны руки, рот скотчем.
Выбор организаторов пал на Мэйвезера и Рианну не случайно. Мэйвезер в 2012 году отсидел два месяца в тюрьме именно по этой статье. Тогда Мэйвезер избил мать своих троих детей. Рианна в 2009 году подверглась жестокому насилию со стороны своего тогдашнего бойферанда Криса Брауна.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 120, 121, 122
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Другие виды спорта » Новости-Бокса [Ivan199118]
На главную
© s.sasisa.me