Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Красивая осанка [В@лькириЯ1очк@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Halun@andHer ( off )
( 17:02 16-04-2012 )
Цитата: Лапуссся
Мне подружка рассказывала,что в детстве она очень сутулилась и чтобы не испортить свою спину,мать сказала ей,чтобы она взяла палку поставила ее сзади поперек спины и ,как бы эт сказать :) , обхватила руками . И так она ходила,сидела каждый день.конечно надо потрудиться,но зато потом она привыкла и уже смогла сама сидеть так прямо,будто с палкой.
дeйствиe с пaлкой зaписaлось нa подсознaниe. нe осознaно онa выполняeт дeйствиe.

DanceLife* ( off )
( 11:17 19-04-2012 )
Спортом заниматся:)

*S4aStLiVaya)* ( off )
( 08:46 18-05-2012 )
Цитата: В@лькириЯ1очк@
Подскажите, что нужно делать, что спина была прямая?
когда ходишь старайся чтобы спина прямая была, есть один способ мне помог, возьми палку аккуратную обмотай её тканью, ее за спину локтями палку держишь. Тут хочешь не хочешь спину выпрямишь, ходи так по дому, потом спи на жеском вроде помогает))все это на себе попробовала спинка прямая теперь.

Inferiv ( off )
( 18:48 21-05-2012 )
Цитата: =Друник=
Книгу на голову и вперед, только чтоб книга не падала
вот это я и хотела предложить. Через месяц будете ходить как супермодель.

deepness ( off )
( 16:13 29-07-2014 )
Помогает ли корсет для осанки ,кто пробовал ?

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 15:36 04-09-2014 )
Цитата: fealty
помогает!я не пробовала,знакомая рассказывала...говорит,поначалу это больно...

SweetSacrifice ( off )
( 19:43 06-09-2014 )
у меня есть корсет, да держит осанку хорошо. Но постоянно в нем ходить тоже не вариант. Лучше занимать йогой (можете на занятия пойти, я в инете по видюшкам занимаюсь). Не знаю, как другим, а я теперь спину прямо на автомате держу, а не как раньше: когда вспомнила, тогда выпрямилась.

Gauzer ( off )
( 21:49 21-10-2014 )
Цитата: music
врачи не советуют носить его молодым и достаточно здоровым. А так-то да, 'помогает', если не напрягает быть зависимым от такой приблуды. За пару недель можно поправить себе осанку специальными упражнениями. Йога? Ну, йога это слишком медленный и всепоглащающий путь, стоит ли за него браться ради конкретного эффекта- считаю что однозначно нет. Для коррекции конкретных проблем существует лечебная физкультура- это проще, понятнее и меньше похоже на сектантство

[deleted] ( off )
( 19:02 28-02-2017 )
Лучше всего, ходить с книгой на голове. Очень эффективный метод, который не заставит себя долго ждать

Fuckenprincess ( off )
( 10:10 05-05-2017 )
делайте мостик, растяжку. помогает. у меня плечи сутулые. я сама худая, а грудь большая, может поэтому. но, когда занимаюсь растяжкой, мостик делаю - вид получше становится. ) еще такое упражнение. ложитесь на край дивана/кровати и делаете вид что плывете. руками грести нужно . тяжелое упражнение, но эффективное. еще такое : ложитесь на живот, вытягиваетесь дугой , руки прижаты по бокам , и пытаетесь приподняться вверх (головой и ногами) не отрывая живота от пола.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Красивая осанка [В@лькириЯ1очк@]
На главную
© s.sasisa.me