Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Электрика и все что с ней связано [Silon__May]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
@green@ ( off )
( 07:29 14-07-2010 )
Keller, Береш + с замка зажигания ,тянешь его к реле прерывателю ,с него на "глазок" и паралельно ведешь провод на включатель поворотоников а с включателя на перед и зад паралельно . У тебя реле какое ?2 или 3 контакта ?

Keller ( off )
( 12:19 14-07-2010 )
Цитата: @green@
Keller, Береш + с замка зажигания ,тянешь его к реле прерывателю ,с него на "глазок" и паралельно ведешь провод на включатель поворотоников а с включателя на перед и зад паралельно . У тебя реле какое ?2 или 3 контакта ?
я еще буду покупать реле, ток вот незнаю какое взять для 6в.

Космоз ( off )
( 14:50 14-07-2010 )
Цитата: (CleaR__SkY)
Есть ли усилитель на музыку???А то очень быстро садиться АБ,за пол часа на 50% не работает уже магнитола.
именно на музыку усилок поставишь в 2раза потребление увеличится..Причина не в музыке..
[ред. Космоз 14-07-2010 в 14:53]

Космоз ( off )
( 14:55 14-07-2010 )
Вопросы если серьезные есть пишите в личку

Гиреон ( off )
( 21:38 29-06-2012 )
на днях установил вторую свечу зажигания в 2-х сильный 2-х тактный двигатель бензогенератора, есть видео (24 метра), хотел выложить - обмен не пропускает (лимит 10), обе работают - по очереди отсоединял высокие провода - мотор не глох :) делал для спортивного интереса, ничего особого не ждал.

Гиреон ( off )
( 21:40 29-06-2012 )
фото чуть позже, сейчас лишних метров нет

Гиреон ( off )
( 19:02 27-12-2013 )
Цитата: Silon_
Как подключить прикуриватель?Штатный,но обрезаны провода...Кто обрезал не знаю,так купил машину!Народ,помогите)))

Гиреон ( off )
( 19:11 27-12-2013 )
Silon_, стандартный прикуриватель имеет два выходящих провода и один разъем.
"красный" провод это "+", провод к нему тянешь с блока предохранителей
"желтый" это подсветка прикуривателя, полезная функция чтобы найти его в темноте, его подключаешь параллельно габаритным огням, провод можешь протянуть с кнопки включения.
Оставшийся разъем это "масса", его подключаешь на кузов автомобиля.

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Электрика и все что с ней связано [Silon__May]
На главную
© s.sasisa.me