такой же как и на инжекторе удобная вещь
[цит] [~QUANT~]
( off
)
* (
05:59 31-05-2010
)
Цитата: Дементий
такой же как и на инжекторе удобная вещь
где то читал на карб мк поставить более геморно чем на инжектор! в так да хорошая вещь!
[цит] RedBlack
( off
)
* (
13:22 31-05-2010
)
Цитата: [~QUANT~]
где то читал на карб мк поставить более геморно чем на инжектор! в так да хорошая вещь!
а что он покажет этот комп-обороты,напряжение,время,температуру и усё. Ну уж точно не покажет расход,ошибки,ср.скорость,и т.д. и т.п.
[цит] RedBlack
( off
)
* (
13:25 31-05-2010
)
А поставить его легко,там вроде всего проводов пять,плюс,минус,на бобину,датчики температуры и сё. Если я про тот бк думаю. Маленький такой по форме антирадара.
[цит] Дементий
( off
)
* (
15:39 31-05-2010
)
Ставится он на штатное место на вид как на 14 й один в один. расход топлива он показывает но не могу найти датчик расхода топлива он к нему парадокс мк продаются а комплектующих к ним не найти а с семерки не подходит
[цит] RedBlack
( off
)
* (
17:15 31-05-2010
)
Цитата: Дементий
Ставится он на штатное место на вид как на 14 й один в один. расход топлива он показывает но не могу найти датчик расхода топлива он к нему парадокс мк продаются а комплектующих к ним не найти а с семерки не подходит
так куда его чтоб расход узнать подключать,на инжекторе БК подключается к компьютеру(ППЗУ) и вот он и выводит на экран БК всю полезную информацию.
[цит] RedBlack
( off
)
* (
17:20 31-05-2010
)
Кстати в ассортименте фирмы УРАЛ почти все сидюшники идут со встроенным БК. Цена от 3000 р. Есть даже со встроенным парктроником. Стоит она 5600( она тоже с БК)
[цит]