Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Классика » Классическая музыка,и ее воздействие на человека [ДЬЯКОН]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Любите ли вы классическую музыку?
Да (68%)
Нет (9%)
Иногда слушаю,под настроение (23%)
-
Всего голосов: 149
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16
ForeverStrong ( off )
( 16:36 06-07-2010 )
Цитата: Wuasem
Положительно влияет на мозг человека. Если рок разрушает клетки мозга,то классика их восстанавливает.... И повышает интелектуальное мышление. Особенно Моцарт:) ...:) ..:)

то что про рок думаю это бред !
вот исходя с моего жизненного опыта люди предпочитающие рок музыку ,метал в большенстве случаев более интересны и интелектуально развиты нежели другие(шансон,рэп,попса...

Гольмовский ( off )
( 19:18 06-07-2010 )
Классическая музыка и её воздействие на организм человека - рвотный рефлекс. .be.

Sketh_Girl ( off )
( 22:28 06-07-2010 )
Цитата: Гольмовский
Классическая музыка и её воздействие на организм человека - рвотный рефлекс. .be.
ну ты мочишь... И давно ты от этой музыки блюёшь????

Гольмовский ( off )
( 22:38 06-07-2010 )
Цитата: Wuasem
ну ты мочишь... И давно ты от этой музыки блюёшь????
два года уже как.

Nyut_Ka ( off )
( 07:23 07-07-2010 )
Дибюси-лунныи свет

Frei ( off )
( 00:37 02-08-2010 )
Играла в свое время сонату "Буря" для фортепиано. Первую часть. Огромное удовольствие! А Чайковский? Не передается просто. Сентиментальный вальс или сладкая греза-вообще супер. У Чайковского ритмы особенные. Обожаю его. Ноктюрн есть для виолончели-вот уж действительно вещь. Да и осенняя песнь и белые ночи-играла,вкладывала душу. Вообщем,все,что я слышала из произведений Чайковского задело меня до глубины души:)

ДЬЯКОН ( off )
( 01:38 02-08-2010 )
Цитата: ~VK~
Кстати,спасибо автору за композиции на первых страницах темы.
не зачто,спасибо что не прошли мимо:)

ДЬЯКОН ( off )
( 01:39 02-08-2010 )
Цитата: Frei
Играла в свое время сонату "Буря" для фортепиано. Первую часть. Огромное удовольствие! А Чайковский? Не передается просто. Сентиментальный вальс или сладкая греза-вообще супер. У Чайковского ритмы особенные. Обожаю его. Ноктюрн есть для виолончели-вот уж действительно вещь. Да и осенняя песнь и белые ночи-играла,вкладывала душу. Вообщем,все,что я слышала из произведений Чайковского задело меня до глубины души:)
я тоже очень люблю Чайковского.ok.

Frei ( off )
( 18:09 02-08-2010 )
Цитата: LadyOfCarnagel
просто если обьективно говорить,то это набор звуков,где царит хаос.нет логики..многая классика 20 века такая...наверно может мне виднее,я это не только слышу,но воизпроизвожу в течении 15 лет..
значит,плохо воспроизводишь. Я слышала Юмореску Щедрина. Веселая вещь,приятно слушать,не смотря на то,что там сплошь и рядом диссонирующие звуки. А Моцарта нужно уметь играть,понять,душу вложить. И если ты этому не научилась,грош цена всему твоему "воспроизведению"
[ред. Frei 02-08-2010 в 18:16]

DarkMind ( off )
( 20:50 07-08-2010 )
думаю теперь когда есть раздел классика эта тема будет уместнее здесь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Классика » Классическая музыка,и ее воздействие на человека [ДЬЯКОН]
На главную