Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Классика » Классическая музыка,и ее воздействие на человека [ДЬЯКОН]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Любите ли вы классическую музыку?
Да (68%)
Нет (9%)
Иногда слушаю,под настроение (23%)
-
Всего голосов: 149
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16
ForeverStrong ( off )
( 19:56 29-06-2010 )
Цитата: MissCherry
хочу поправить,чаще электронную музыку исполняют с помощью оркестров,ни одного классического произведения в обработке диджея,по крайней мере я,не слышала;)

диджеи грабят семлы со всех жанров музыки .и с классики тоже .сколько этих ремиксов всяких ...о чем ещо речь может идти

Regresia ( off )
( 20:09 29-06-2010 )
Цитата: ForeverStrong

диджеи грабят семлы со всех жанров музыки
я не слушаю продюсеров,которые воруют чужие сэмплы.да и тебе не советую;)плохие это продюсеры,если с чужими сэмплами пишут
о своем отношении к ремиксам на классику,я написала выше.и пусть электронная музыка будет отдельно,а классика отдельно
з.ы. и не стоит путать грешное с праведным-треки с использованием классических инструментов не претендуют на звание классики

Sketh_Girl ( off )
( 22:08 05-07-2010 )
Положительно влияет на мозг человека. Если рок разрушает клетки мозга,то классика их восстанавливает.... И повышает интелектуальное мышление. Особенно Моцарт:) ...:) ..:)

Гольмовский ( off )
( 00:28 06-07-2010 )
Wuasem, если думать как ты то получается вот что - Queen -rock - fuck мой мозг. Так что ли?

Sketh_Girl ( off )
( 08:59 06-07-2010 )
Цитата: Гольмовский
Wuasem, если думать как ты то получается вот что - Queen -rock - fuck мой мозг. Так что ли?
тяжелый рок! Металл! Ну ты прям как дите малое...

Гольмовский ( off )
( 12:57 06-07-2010 )
Цитата: Wuasem
тяжелый рок! Металл! Ну ты прям как дите малое...
да все эти гении классики были сумасшедшие люди или одного ненормальные. И чем же она что-то востанавливает?

Sketh_Girl ( off )
( 13:09 06-07-2010 )
да все эти гении классики были сумасшедшие люди или одного ненормальные. И чем же она что-то востанавливает?
правильной гармонией

ДЬЯКОН ( off )
( 15:44 06-07-2010 )
а ты попробуй послушай может и востановит че нибудь,попытка не пытка как говорил Мюллер.he.

ForeverStrong ( off )
( 16:22 06-07-2010 )

форматные люди не написали б такие шедевры ,которые за душу берут, музыку которая внутри все переворачивает ...
классика лечит душу !

Regresia ( off )
( 16:28 06-07-2010 )
Цитата: ForeverStrong

Габриель Форе - Pavane, Op. 50 - Шедевр который за душу берет !
красивая музыка

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Классика » Классическая музыка,и ее воздействие на человека [ДЬЯКОН]
На главную
© s.sasisa.me