Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Классика » Классическая музыка,и ее воздействие на человека [ДЬЯКОН]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Любите ли вы классическую музыку?
Да (68%)
Нет (9%)
Иногда слушаю,под настроение (23%)
-
Всего голосов: 149
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16
Dmitry_Nevsky ( off )
( 11:42 28-05-2010 )
Beuqep, Не спорь с пианисткой ей виднее .crazy. Она умная а мы все дураки. З.Ы. Эти композиции ни кто не ставит выше других к ним относятся с уважением так как это были первые люди которые пустили музыку в массы и дали ей широкое распростанение и инструментальные звуки это живые звуки

berezina_ ( off )
( 05:40 29-05-2010 )
Цитата: Dmitry_Nevsky
Beuqep, Не спорь с пианисткой ей виднее .crazy. Она умная а мы все дураки. З.Ы. Эти композиции ни кто не ставит выше других к ним относятся с уважением так как это были первые люди которые пустили музыку в массы и дали ей широкое распростанение и инструментальные звуки это живые звуки
про звуки ты хорошо подметил

Vlad]xD ( off )
( 15:06 31-05-2010 )
Я мало когда слушаю классику

ДЬЯКОН ( off )
( 10:04 01-06-2010 )
Цитата: Dmitry_Nevsky
вот это меня и привлекает в ней,это живая музыка:)

Дед_Магнетик ( off )
( 11:53 01-06-2010 )
Любая музыка, которая тебе нравится, придает сил и расслабляет. Не обязательно классика :)

ДЬЯКОН ( off )
( 13:44 02-06-2010 )
Цитата: Дед_Магнетик
Любая музыка, которая тебе нравится, придает сил и расслабляет. Не обязательно классика :)
а ты попробуй че нибудь из списка,поверь душу лечит:)

Дед_Магнетик ( off )
( 17:55 02-06-2010 )
Цитата: Beuqep
а ты попробуй че нибудь из списка,поверь душу лечит:)
мне больше Металлика душу лечит, но и классику уважаю :)

ForeverStrong ( off )
( 18:55 29-06-2010 )
Жаль что в наше время мол.люди как говорят если и слушают Классику ,то в обработке всяких там диджеев .на мой взгляд это просто ужасно !
все перечисленные автором композицыи безусловно шедевры !
ещо можно добавить Габриель Форе - Pavane, Op. 50 - Шедевр который за душу берет !

Regresia ( off )
( 19:21 29-06-2010 )
Цитата: ForeverStrong
Жаль что в наше время мол.люди как говорят если и слушают Классику ,то в обработке всяких там диджеев .на мой взгляд это просто ужасно !
хочу поправить,чаще электронную музыку исполняют с помощью оркестров,ни одного классического произведения в обработке диджея,по крайней мере я,не слышала;)

Regresia ( off )
( 19:52 29-06-2010 )
по теме-классику люблю.люблю треки исполненные с помощью классических инструментов,но классика в электронной обработке это слишком

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Классика » Классическая музыка,и ее воздействие на человека [ДЬЯКОН]
На главную
© s.sasisa.me