Ну вот не знаешь тогда с собой разговаривать не о чем, ты даже элементарного не знаешь, и ни кто это эталоном не считает это считают КЛАСИКОЙ
berezina_
( off
)
(
12:08 26-05-2010
)
Цитата: Dmitry_Nevsky
Ну вот не знаешь тогда с собой разговаривать не о чем, ты даже элементарного не знаешь, и ни кто это эталоном не считает это считают КЛАСИКОЙ
1)за всех не отвечай 2)я перечитала статей по этому поводу,и не с потолка это взяла 3)и вообще к классике относятся 3 композитора,если ты намекаешь на то что я незнаю что это такое..и не переходи с темы дисскуссии,твое мнение это твое мнение.я его уважаю,но не пытайся мне втюндрить свою позицию ибо бессмысленно
Hi-fi
( off
)
(
03:15 27-05-2010
)
не обращай внимание малышка просто этот невский незнает как правильно обратить на себя твое внимание ;) вот и придерается , моглабы уже сама догадатся ;)
lilili2
( off
)
(
10:30 27-05-2010
)
Цитата: LadyOfCarnagel
и вообще к классике относятся 3 композитора
Можно узнать какие?
ДЬЯКОН
( off
)
(
13:10 27-05-2010
)
Цитата: LadyOfCarnagel
почему??я люблю то что я играю..просто я не возвышаю классику над другими направлениями
а что может быть лучше???и как можно любить то , о чем так презрительно отозвалась выше?
ДЬЯКОН
( off
)
(
13:16 27-05-2010
)
Цитата: lilili2
Можно узнать какие?
да мне это тоже интересно узнать от пианистки с 15 стажем и с без 5 минут высшим муз образованием
ДЬЯКОН
( off
)
(
13:20 27-05-2010
)
Мне этот спор напомнил фильм "Волга-Волга",когда письмоносица везла в Москву дядю Кузю,тетю Машу,а ее жених Моцарта,Баха и Шуберта,и они спорили кто лучше ?чей то дядя или Шуберт.lol.
berezina_
( off
)
(
13:38 27-05-2010
)
Цитата: Beuqep
да мне это тоже интересно узнать от пианистки с 15 стажем и с без 5 минут высшим муз образованием
классицизм есть такое направление..это Моцарт,Гайдн.Бетховен..и Глюк(но его как правило не упоминают)а все остальные (Лист.Шопен,Шуберт.Шуман)это романтизм..Дебюсси,Щедрин-импрессионизм,неоклассицизм..но все эту многоликость принято называть классикой..вопрос "что такое классика?"ввел меня в заблуждение..наверно он имел в виду не то что я поняла
berezina_
( off
)
(
13:45 27-05-2010
)
Цитата: Beuqep
а что может быть лучше???и как можно любить то , о чем так презрительно отозвалась выше?
я люблю..но не возвышаю,и не критикую..я слышу этого Моцарта каждый божий день по коридорам..музыка это вообще вещь удивительная..ноты которые были в 18 веке такие же как и сейчас,гармонический строй многих песен неизменен..незнаю что там в попсе творится,но музыка которую я слушаю не однообразна и насыщена
Dmitry_Nevsky
( off
)
(
11:37 28-05-2010
)
Цитата: Hi-fi
не обращай внимание малышка просто этот невский незнает как правильно обратить на себя твое внимание ;) вот и придерается , моглабы уже сама догадатся ;)
Не гони ерунды мне не нужно чье то виртуальное внимание