Оксанчик35
( off
)
* (
01:02 15-01-2011
)
Запах рыбы исчезнет со сковородки, кастрюли и ст.приборов, если протереть их чуть подогретой солью и сполоснуть.
[цит] Оксанчик35
( off
)
* (
01:18 15-01-2011
)
Чтобы рыба лудше очистилась, обдайте её кипятком- чешуя будет легко чиститься.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
01:40 03-02-2011
)
Чтобы вареный картофель хорошо очищался, добавьте в воду при варке немного растительного масла.
[цит] *VIKING*
( off
)
* (
22:13 21-03-2011
)
снять с помидора пленку можно если опустить его в кипяток на 5 сек а потом в холодную воду.
[цит] *VIKING*
( off
)
* (
22:25 21-03-2011
)
при варке свеклы в воду добавляйте сахар и уксус.
[цит] *VIKING*
( off
)
* (
22:29 21-03-2011
)
фасоль варица без замачивания за 20мин если в воду добавить соду пищевую на литр воды гдет полторы чяйные ложки.
[цит]
[ред.
del_Norte
25-03-2011 в 18:02] Svetgeorg
( off
)
* (
13:37 26-03-2011
)
Чтобы красная икра не прилипала к стенкам стеклянной банки при хранении в холодильнике, достаточно залить в банку пару столовых ложек прокаленого растительного масла, оно также предотвратит подсыхание икры.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
12:16 27-03-2011
)
Не торопитесь
перекладывать
подгоревшую еду в
другую посуду .
Поставьте кастрюлю в
холодную воду , и
пригоревшая еда
прилипнет ко дну
кастрюли . Затем
переложите хорошую
еду в другую посуду .
[цит] [deleted]
( off
)
* (
12:16 27-03-2011
)
Не варите каши в
эмалированной
посуде , так как каши в
ней пригорают.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
12:17 27-03-2011
)
Чтобы руки не пахли
луком , протрите их
резаной зеленью
петрушки . Чтобы руки
не пахли чесноком,
протрите их резаной
зеленью сельдерея .
[цит]