[ХАРИЗМА]
( off
)
(
11:02 18-01-2020
)
Чтобы не слипались макароны или рис когда варю,
добавляю немного растительного масла у воду
CImetriay
( off
)
(
11:30 18-01-2020
)
Салат *мандарин. Курицу отвариваем, режем. Сыр натираем на тёрке. Делаем колобки :отвареную морковь натираем и обваливаем колобки в морковке Вкусно и празднично*
**~АМАЗОНКА~**
( off
)
(
16:49 18-01-2020
)
Если в фарш для котлет добавить 1/4 чайной ложки пищевой соды,то котлеты получатся намного объемнее ,и не превратятся в плоскую \'\'подошву \'\'
N@IZI
( off
)
(
17:39 18-01-2020
)
А вот у моего бати, мясо очень хорошо варить получается, такое мягкое бывает и нежное ммм) все на самом деле очень просто, он вечером берет большой кусок мяса и со всех сторон натирает его горчицей, а к обеду, перед варкой, просто смывает ее холодной водой
N@IZI
( off
)
(
17:56 18-01-2020
)
Я вообще то парень деревенский, до 13 лет жил в деревне, у мани маманя поменаю бывало курицу порубает, а она старая, мясо жесткое, никак варится не хочет.. маманя курица в воду кидает и варит где-то минут тридцать, потом достает курицу из кипятка и кидает на пять минутак в холодная ваду, а потом опят в кипящая ваду.. очень мягкий становится мясо, даже жевать не надо, во рту тает просто
SAVAGE
( off
)
(
13:34 19-01-2020
)
Чтобы мясо из духовки получилось сочным, нужно после 20-25 минут запекания вынуть противень из духовки и поливать мясо тем соком, который скопился. И так раза три во время запекания).
Никаких масел добавлять на надо, иначе будет жир, который портит вкус.
[ред.
SAVAGE
19-01-2020 в 13:38] Анапчанка
( off
)
(
19:53 19-01-2020
)
Хотите получить вкусные вареные овощи? Добавляйте их в воду после того, как она закипит.
Хотите получить вкусный бульон? Начинайте варить овощи в холодной воде.
Нахал
( off
)
(
14:33 13-10-2021
) Нужно ли мыть гречку перед варкой или обжариванием: о чем спорят хозяйки
Хозяйки делятся на три типа. Представительницы первой группы никогда не промывают гречку, ссылаясь на рекомендации производителей.
Другие кулинары-любители «обрабатывают» крупу водой лишь перед варкой, а вот до обжаривания они этого не делают.
Третьи хозяйки промывают продукт всегда: вне зависимости от того, каким способом будет осуществляться его дальнейшее приготовление.
Однако опытные кулинары отмечают: правы именно те, кто моет гречку в любом случае.
Несмотря на все уверения производителей в безопасности полного отказа от процедуры, провести её всё же стоит.
И дело не только в очистке гречки от посторонних примесей или упрощении работы желудочно-кишечного тракта. Важно учитывать, что блюдо из промытой крупы отличается более ярким и приятным вкусом.
==>
.
Нахал
( off
)
(
14:35 13-10-2021
) Промывка гречки перед варкой
Следует взять большую ёмкость, отправить туда крупу и вручную убрать все крупные примеси.
После этого гречку следует переложить в другую глубокую тарелку. В этой ёмкости продукт и промывается.
Менять воду следует до того момента, пока жидкость не перестанет быть мутной.
Промывка гречки перед обжариванием
Способ аналогичный: промывка до приобретения очередной порцией воды прозрачности.
Здесь стоит напомнить о преимуществе обжаривания гречки. Процесс способствует тому, что каша становится более рассыпчатой.
Однако у такого способа термической обработки продукта есть свой недостаток - это значительная потеря крупой такой важной составляющей, как сложные углеводы.
.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(73.5Kb)
Нахал
( off
)
(
16:36 13-10-2021
) 5 продуктов, которые защищают ваши легкие
Петрушка и чеснок полезны для органов дыхания
Как утверждает наука, правильное питание помогает защититься органы дыхания от заболеваний и инфекций.
Можно ли поддержать легкие правильной едой? Наука говорит, что можно. Исследователи выяснили, что определенные продукты и их ингредиенты помогают предотвратить заболевания легких и даже способствуют их регенерации. В общем, если чаще есть следующие продукты, есть хорошие шансы сохранить здоровье легких или поддержать процесс их выздоровления.
==>
.