Валентинка
( off
)
(
00:08 17-05-2010
)
Чтобы картофель "в мундире" при варке не лопался, нужно слегка надрезать его ножом.
Валентинка
( off
)
(
00:14 17-05-2010
)
Чтобы сделать домашний кетчуп, нужно добавить в томатную пасту щепотку соли, щепотку сахара, и щепотку красного и черного молотово перца, если хотите чтобы кетчуп получился острым.
Валентинка
( off
)
(
00:17 17-05-2010
)
Если выдавить сок лимона, добавить немного сахара, и залить все это ледяной водой, то получится отличный прохладительный напиток-лимонад.
Валентинка
( off
)
(
00:22 17-05-2010
)
Если доска для нарезки пропиталась каким либо запахом, то ее нужно протереть цедрой лимона или мятой, и опаласнуть газированной минералкой.
[LovE_GamE]
( off
)
(
12:02 23-05-2010
)
Жесткое мясо при варке и тушении станет мягче, если добавить немного уксуса.
[LovE_GamE]
( off
)
(
12:04 23-05-2010
)
Чтобы при жарке рыба не разваливалась, посолите ее и подержите 10-15мин
[LovE_GamE]
( off
)
(
12:08 23-05-2010
)
Молодой картофель быстрее почистится, если положить его на 15мин в холодную подсоленую воду
[LovE_GamE]
( off
)
(
12:19 23-05-2010
)
чтобы из лимона получить больше сока, перед тем как выжимать, положите на 5мин в горячую воду
[deleted]
( off
)
(
19:59 01-06-2010
)
#мясо не будет прилипать ко дну сковороды,если в жир положить несколько кружочков моркови.
#если перед жаркой на несколько секунд опустить мясо в кипяток,то образовавшаяся корочка из свернувшегося белка не даст высечь мясному соку.
#если перед жаркой мясо слегка посыпать сах.пудрой,на нём образуется вкусная поджаристая корочка.
#чтобы определить свежесть рыбы,нужно поместить её в таз с водой: свежая рыба утонет.
[deleted]
( off
)
(
22:38 01-06-2010
)
Чтоб быстрей очистить дичь от перьев, предварительно залейте её кипятком.
[ред.
del_Norte
20-07-2010 в 23:12]