Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кулинария » ✍ ОБЩАЛКА о кулинарии (делимся секретами,спрашиваем рецепты) [del_Norte]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13
Оксанчик35 ( off )
( 01:02 15-01-2011 )
Запах рыбы исчезнет со сковородки, кастрюли и ст.приборов, если протереть их чуть подогретой солью и сполоснуть.

Оксанчик35 ( off )
( 01:18 15-01-2011 )
Чтобы рыба лудше очистилась, обдайте её кипятком- чешуя будет легко чиститься.

[deleted] ( off )
( 01:40 03-02-2011 )
Чтобы вареный картофель хорошо очищался, добавьте в воду при варке немного растительного масла.

*VIKING* ( off )
( 22:13 21-03-2011 )
снять с помидора пленку можно если опустить его в кипяток на 5 сек а потом в холодную воду.

*VIKING* ( off )
( 22:25 21-03-2011 )
при варке свеклы в воду добавляйте сахар и уксус.

*VIKING* ( off )
( 22:29 21-03-2011 )
фасоль варица без замачивания за 20мин если в воду добавить соду пищевую на литр воды гдет полторы чяйные ложки.
[ред. del_Norte 25-03-2011 в 18:02]

Svetgeorg ( off )
( 13:37 26-03-2011 )
Чтобы красная икра не прилипала к стенкам стеклянной банки при хранении в холодильнике, достаточно залить в банку пару столовых ложек прокаленого растительного масла, оно также предотвратит подсыхание икры.

[deleted] ( off )
( 12:16 27-03-2011 )
Не торопитесь
перекладывать
подгоревшую еду в
другую посуду .
Поставьте кастрюлю в
холодную воду , и
пригоревшая еда
прилипнет ко дну
кастрюли . Затем
переложите хорошую
еду в другую посуду .

[deleted] ( off )
( 12:16 27-03-2011 )
Не варите каши в
эмалированной
посуде , так как каши в
ней пригорают.

[deleted] ( off )
( 12:17 27-03-2011 )
Чтобы руки не пахли
луком , протрите их
резаной зеленью
петрушки . Чтобы руки
не пахли чесноком,
протрите их резаной
зеленью сельдерея .

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кулинария » ✍ ОБЩАЛКА о кулинарии (делимся секретами,спрашиваем рецепты) [del_Norte]
На главную
© s.sasisa.me