Гордаяя
( off
)
(
16:27 18-12-2010
)
У меня зрение -7.5 миопия высокой степени, так мне окулист сказала если хочешь сама рожай, рожала сама, зрение хуже не стало. Сейчас ждем второго, окулист говорит тоже самое, но я что-то сейчас побаиваюсь:( до безумия страшно ослепнуть. А с другой стороны хочу сама рожать. Даже незнаю, что делать?
Very
( off
)
(
17:19 18-12-2010
)
Гордаяя, ну раз окулист говорит можно самой, значит можно. Там же вроде зависит от того не падает ли зрение, нет ли угрозы отслоения сетчатки, а не столько именно от степени миопии.
Гордаяя
( off
)
(
17:28 18-12-2010
)
Цитата: Very
Гордаяя, ну раз окулист говорит можно самой, значит можно. Там же вроде зависит от того не падает ли зрение, нет ли угрозы отслоения сетчатки, а не столько именно от степени миопии.
да она не проверяла ничего! Я просто прям в линзах прочла буквы и все, и сказала что линзы на -7, и все! Ни дно ни че ни кто не смотрел!
Лилуша
( off
)
(
18:00 18-12-2010
)
насколько я знаю в России кесарево просто по желанию будущей мамы не делают
делают,знаю девченок которые сами просили,за деньги конечно,т к бояться боли
Lady_Wolfin
( off
)
(
18:13 18-12-2010
)
Цитата: Лилуша
на фига со шрамом потом ходить. Есть эпидуралка, лежи балдей.
Very
( off
)
(
19:22 18-12-2010
)
Цитата: Гордаяя
да она не проверяла ничего! Ни дно ни че ни кто не смотрел!
тогда лучше сходи к платному специалисту. Но потом еще твой гинеколог должен на основании рекомендаций окулиста сделать заключение, что тебе необходимо кесарево. А вообще, в роддоме потом все могут решить по-своему
Very
( off
)
(
19:24 18-12-2010
)
ну и дуры. Не пожалели ли потом, интересно знать? Неизвестно что хуже - боль во время родов естественных или отходняк после кесарева
Лилуша
( off
)
(
20:04 18-12-2010
)
ну и дуры. Не пожалели ли потом, интересно знать? Неизвестно что хуже - боль во время родов естественных или отходняк после кесарева
че им жалеть,им ведь не с чем сравнивать,они не рожали естественным путем.
Very
( off
)
(
20:21 18-12-2010
)
че им жалеть,им ведь не с чем сравнивать,они не рожали естественным путем.
ну лично я первые дни после кесарева думала никогда больше не соглашусь на такое:) хотя мне тоже не с чем сравнивать
18Рыбка18
( off
)
(
16:00 19-12-2010
)
Цитата: Natusik18
Если бы у меня была такая ситуация,я бы тоже не стала рисковать,и согласилась бы.