Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Роды при плохом зрении. Кесарево или естественные? [Кукульчик]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
Гордаяя ( off )
( 16:27 18-12-2010 )
У меня зрение -7.5 миопия высокой степени, так мне окулист сказала если хочешь сама рожай, рожала сама, зрение хуже не стало. Сейчас ждем второго, окулист говорит тоже самое, но я что-то сейчас побаиваюсь:( до безумия страшно ослепнуть. А с другой стороны хочу сама рожать. Даже незнаю, что делать?

Very ( off )
( 17:19 18-12-2010 )
Гордаяя, ну раз окулист говорит можно самой, значит можно. Там же вроде зависит от того не падает ли зрение, нет ли угрозы отслоения сетчатки, а не столько именно от степени миопии.

Гордаяя ( off )
( 17:28 18-12-2010 )
Цитата: Very
Гордаяя, ну раз окулист говорит можно самой, значит можно. Там же вроде зависит от того не падает ли зрение, нет ли угрозы отслоения сетчатки, а не столько именно от степени миопии.
да она не проверяла ничего! Я просто прям в линзах прочла буквы и все, и сказала что линзы на -7, и все! Ни дно ни че ни кто не смотрел!

Лилуша ( off )
( 18:00 18-12-2010 )
насколько я знаю в России кесарево просто по желанию будущей мамы не делают
делают,знаю девченок которые сами просили,за деньги конечно,т к бояться боли

Lady_Wolfin ( off )
( 18:13 18-12-2010 )
Цитата: Лилуша
на фига со шрамом потом ходить. Есть эпидуралка, лежи балдей.

Very ( off )
( 19:22 18-12-2010 )
Цитата: Гордаяя
да она не проверяла ничего! Ни дно ни че ни кто не смотрел!
тогда лучше сходи к платному специалисту. Но потом еще твой гинеколог должен на основании рекомендаций окулиста сделать заключение, что тебе необходимо кесарево. А вообще, в роддоме потом все могут решить по-своему

Very ( off )
( 19:24 18-12-2010 )
ну и дуры. Не пожалели ли потом, интересно знать? Неизвестно что хуже - боль во время родов естественных или отходняк после кесарева

Лилуша ( off )
( 20:04 18-12-2010 )
ну и дуры. Не пожалели ли потом, интересно знать? Неизвестно что хуже - боль во время родов естественных или отходняк после кесарева
че им жалеть,им ведь не с чем сравнивать,они не рожали естественным путем.

Very ( off )
( 20:21 18-12-2010 )
че им жалеть,им ведь не с чем сравнивать,они не рожали естественным путем.
ну лично я первые дни после кесарева думала никогда больше не соглашусь на такое:) хотя мне тоже не с чем сравнивать

18Рыбка18 ( off )
( 16:00 19-12-2010 )
Цитата: Natusik18
Если бы у меня была такая ситуация,я бы тоже не стала рисковать,и согласилась бы.
согласна!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Роды при плохом зрении. Кесарево или естественные? [Кукульчик]
На главную
© s.sasisa.me