Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Роды при плохом зрении. Кесарево или естественные? [Кукульчик]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Плюй ( off )
( 08:10 16-02-2014 )
Сейчас врачам очень выгодно делать кесарево.вот и режут на право и на лево. Для ребенка довольно вредно вот такое появление на свет. Так что любыми доступными средствами нужно пытаться избежать такой "процедуры"

Lidik7385 ( off )
( 16:51 16-02-2014 )
Цитата: Кукульчик
Подскажите пожалуйста,меня оч волнует этот вопрос,т.к.я хочу ребёнка,а у меня зрение -5(
у меня -7.3 детей.рожала сама всех.ухудшений не было,старалась правильно тужиться,хотя мало получалось.так вот,врачей моё зрение не взволновало ни разу!им похоже было пофиг,в третьи роды вообще уговаривала проколоть плодный пузырь-схватки уже затухали..ага,прям ногтями и рванули в предродовой и когда вода вышла и 2 потуги прошли,отправили рожать.родила,слава Богу!всё абсолютно в твоих руках...надеятся на врачей не стоит..

Kuniler21 ( off )
( 02:39 25-11-2016 )
Ты зашла прямо по адресу. Тут все такие специалисты сидят... Профессора. .. Щас тебе тут насоветуют в ванну рожать. С врачом этот вопрос решай

Kuniler21 ( off )
( 02:40 25-11-2016 )
Цитата: Плюй
Сейчас врачам очень выгодно делать кесарево.вот и режут на право и на лево. Для ребенка довольно вредно вот такое появление на свет. Так что любыми доступными средствами нужно пытаться избежать такой "процедуры"

Вредно чем ? Патогенез мне распиши, мне вот просто прям интересно стало. И ссылочку на авторитетные исследования кинь..

Kuniler21 ( off )
( 02:44 25-11-2016 )
Цитата: Плюй

Есть множество показаний для кесарева, начиная от особенности положения плода в матке и заканчивая состоянием здоровья матери . Кесарят для того, чтобы не было осложнений . Дети рождаются абсолютно такими же, как и при естественных родах. Швы накладывают косметические, остаточные рубцы в любом салоне красоты убирают. Как бы в чем вопрос ?

Богиня_сна ( off )
( 18:38 09-01-2018 )
Плохое зрение. Астигматизм, близорукость. Оба раза рожала сама

Randomness* ( off )
( 15:38 12-10-2018 )
Окулист в е должен сказать, а потом и гинеколог подскажет

Котопахин ( off )
( 17:22 28-09-2020 )
Только кесарево !
Иначе ослепнешь ,sad,

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Роды при плохом зрении. Кесарево или естественные? [Кукульчик]
На главную
© s.sasisa.me