Natusik18, я думаю,что такой шрам не портит женщину
Согласна.Если бы врачи не делали таких операций,даже страшно представить,что бы было.:(
Кукульчик
( off
)
(
09:19 23-05-2010
)
вобщем,надо всерьёз заняться своим зрением,пока не пришло время .А там уже и посмотрим,будем действовать по ситуации)
Гюльнара
( off
)
(
01:33 15-12-2010
)
Всем советую кесарево!схватки ужасная боль.тем более 80 из 100% получают внутренние и поверхностные разрывы.лучше ходить со шрамам и то после года его как будто и не было.вот так вот:):):).но говорят шо ребенок первый бывает после кесарево.и легкие не в порядке.в принципе возможно.но у моего ребенка все в порядке тьфу тьфу
Гюльнара
( off
)
(
01:35 15-12-2010
)
То есть нервный бывает
YASYA
( off
)
(
04:57 15-12-2010
)
Цитата: Гюльнара
Всем советую кесарево!схватки ужасная боль.
глупый совет, учитывая, что природой дано женщине рожать, а ребенок в процессе тоже 'трудится' проходя через родовые пути. Так было и так быть должно. В больших городах женщины деньги платят, чтобы приблизить роды к максимально естественным. А идти на кесарево по причине боли и эстетики влагалища-это для слабых, эгоистичных и для тех, кто не осознает важность естественного процесса как для себя так и для ребенка.
Silence_
( off
)
(
09:36 15-12-2010
)
YASYA,полностью согласна...
-Одинок@я-
( off
)
(
12:54 15-12-2010
)
Считаю,что рожать надо естественным путем,как говориться прочувствовать весь процесс,многие кесарево делают потому что боли боятся,это глупо,зачем тогда беременнеть?пРирода так решила что мы должны прочувствовать это,раньше бабы как из пушки рожали,и ни каких кесарево не было,а мы изнеженные такие,извиняюсь за выражение,боятся дырку порвать,конечно не о всех речь идет,и детки крепче при естественных родах рождаются.Другое дело если это необходимо,или если в опасности жизнь матери или ребенка.
Silence_
( off
)
(
15:25 15-12-2010
)
-Одинок@я-,полностью согласна с тобой.да,конечно,больно рожать,приятного мало,но так задумано природой.и кесарево делать надо только по показанию врача,а не просто из страха перед родами
Lady_Wolfin
( off
)
(
00:22 18-12-2010
)
Возможно с эпидуральной анестезией и хорошим акушером, грамотным. При условии, что плод не большой
Very
( off
)
(
14:42 18-12-2010
)
Цитата: -Одинок@я-
многие кесарево делают потому что боли боятся
насколько я знаю в России кесарево просто по желанию будущей мамы не делают