зайди в ментуру,и громко скажи-Менты козлы!!!...гарантирую,много чего нового испытаешь,в том числе кляп,наручники,и дубинку ...гг
Ещё и ласточку попробуешь:)Гг Сам сделаю!..
[цит] Мурчащая
( off
)
* (
18:58 20-05-2010
)
Цитата: Samozvanec
нет, не пробывал, видел, что есть с фалосом внутырь, с двойным (внутырь и наруже)
ты, наверное, не о том подумал. Кляп, которым затыкают рот. Они шарами бывают, кольцами и т.д. С маской, на ремнях и обычные
[цит] Мурчащая
( off
)
* (
18:59 20-05-2010
)
Цитата: АКУНИН
зайди в ментуру,и громко скажи-Менты козлы!!!...гарантирую,много чего нового испытаешь,в том числе кляп,наручники,и дубинку ...гг
ты, наверное, не о том подумал. Кляп, которым затыкают рот. Они шарами бывают, кольцами и т.д. С маской, на ремнях и обычные
да я тебе говорю, видел такой кляп, на сайте какогото шопа было. Кинуть фото? Нет, не кину, ещо не могу
[цит] Samozvanec
( off
)
* (
20:23 20-05-2010
)
Цитата: Мурчащая
смотри в моих загрузках файл
[цит] MERMEID
( off
)
* (
08:56 21-05-2010
)
еще ничего у меня нет но наручники и какой нить костюмчик медсестры прикупила бы)а может даже плетку))
[цит] Samozvanec
( off
)
* (
10:06 21-05-2010
)
Цитата: MERMEID
еще ничего у меня нет но наручники и какой нить костюмчик медсестры прикупила бы)а может даже плетку))
и что ты б с ней делала б, м?)
[цит] Мурчащая
( off
)
* (
15:19 21-05-2010
)
Цитата: Samozvanec
смотри в моих загрузках файл
блин.прикольная штука.. Но страпон такой модификации был бы ловчее
[цит] Мурчащая
( off
)
* (
15:20 21-05-2010
)
Цитата: MERMEID
плеть вообще вещь хорошая
[цит] Мурчащая
( off
)
* (
15:23 21-05-2010
)
Мой Господин возжелал бамбуковую трость для порки..
[цит]