Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Использование девайсов и секс-игрушек. Кто что любит? ;) [Мурчащая]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17
семейная_пара ( off )
( 01:07 29-01-2011 )
Я за игрушки и постоянно ими пользуюсь.использую их и анально и вагинально.очень хорошо заполняют вторую дырочку когда занимаюсь сексом с мужем.девочки советую!

Dnepr2 ( off )
( 01:21 30-01-2011 )
Цитата: семейная_пара
Я за игрушки и постоянно ими пользуюсь.использую их и анально и вагинально.очень хорошо заполняют вторую дырочку когда занимаюсь сексом с мужем.девочки советую!
ты любишь сразу в две дырочки?:)

Ворончук729 ( off )
( 01:35 30-01-2011 )
Цитата: АКУНИН
скорее в три)
а еще двоих руками можно! вот это нагрузки!

семейная_пара ( off )
( 01:56 23-04-2011 )
Знаешь,и в три тоже можно,я только за!
Цитата: АКУНИН
скорее в три)

Купитман ( off )
( 01:24 19-10-2011 )
Такая познавательная тема, а лежит на дне последней страницы! нехорошо.. Обсудим? :)

Я вот иногда прихватываю с собой в постель фаллоимитатор,- втайне от девушки, и когда особо игривое настроение и намерение изрядно Ее помучать, гг) Бывает, не понадобится, но зато когда пригодится- это что-то с чем-то!.. у самого эрекция быстро возвращается, независимо от количества актов.. А ее отважны самому считать приходилось,- ей не до этого.. :) Кайф.

[deleted] ( off )
( 13:52 01-05-2012 )
Прикольно,нужно
попробовать, я все както купить не решусь...стесняюсь... :)

[deleted] ( off )
( 01:25 31-12-2012 )
Я за секс игрушки,есть фаллоимитатор,мечтаю,чтобы меня девочка страпоном и попробовать двойной дилдо

Aleksandr999 ( off )
( 03:40 02-01-2013 )
Цитата: Люд-тюрина
Гг:-D тебя см интересуют?Простой с вибрацией на батарейка,есть ещё один,который можно в ванне к примеру к стенке пришлепать:-[
У знакомой в гостях выпивал,за шол в ванну руки помыть и обалдел.Она забыла снять эту палку.После этого мы посмеялись вместе и я предложил свой,время провели хорошо :)

Nolimit@ ( off )
( 14:42 02-02-2013 )
Мне нравится делать двойное проникновение в два ствола :) членом в попку а в киску вибратором или фалосом и все это одновременно :)

HIP-HOP-LADI ( off )
( 01:41 16-02-2013 )
Фу вибраторы.нах мне это хрень эта ненужна.и прочие игрушки тоже.мне парень нужен и его ласка

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Использование девайсов и секс-игрушек. Кто что любит? ;) [Мурчащая]
На главную
© s.sasisa.me