Гг:-D тебя см интересуют?Простой с вибрацией на батарейка,есть ещё один,который можно в ванне к примеру к стенке пришлепать:-[
Мурчащая
( off
)
(
22:55 13-05-2010
)
Цитата: Люд-тюрина
Гг:-D тебя см интересуют?Простой с вибрацией на батарейка,есть ещё один,который можно в ванне к примеру к стенке пришлепать:-[
вот второй прикольненький. Меня все интересует. И размеры, и материалы, и примочки имеющиеся. Просто хочется понять почему именно эта модель.
Мурчащая
( off
)
(
22:57 13-05-2010
)
Цитата: Darsi
Мурчащая, добавить не чего, до сих пор жалею денег на игрушки гг
а зря. Раскошелься один раз, не пожалеешь. Хоть и дорогая вся эта продукция, но по крайней мере есть выбор. Гораздо сложнее обстоит дело с девайсами по моей Теме. Их не найти просто. Очень скудный выбор.
[deleted]
( off
)
(
23:53 13-05-2010
)
Купилa в сeкшопe шaрики для трeнировки мышц влaгaлищa) иногдa и с мужeм бaлуeмся.
[deleted]
( off
)
(
00:07 14-05-2010
)
Цитата: ТРАГЛОДИТ
он заряжает а ты выстреливаешь чтоли?
нeт. Он нaблюдaeт зa процeсом трeнировки,a потом я трeнeруюсь нa нeм.
[deleted]
( off
)
(
00:13 14-05-2010
)
Цитата: SexyShyra
нeт. Он нaблюдaeт зa процeсом трeнировки,a потом я трeнeруюсь нa нeм.
они ж внутри, че там можно наблюдать то, может у вас есть аппарат чтоб там внутри все разглядывать?
Мурчащая
( off
)
(
06:27 14-05-2010
)
Цитата: SexyShyra
Купилa в сeкшопe шaрики для трeнировки мышц влaгaлищa) иногдa и с мужeм бaлуeмся.
они обычные или с вибрацией? Подруга с такими по городу ходит. Говорит ощущения неописуемые.
Мурчащая
( off
)
(
09:21 14-05-2010
)
Цитата: АКУНИН
а люди в Оренбурге думают,как так? Дождя не было,а лужи на асфальте есть...гг
гг улыбнуло)) по теме есть че добавить?
Люд-тюрина
( off
)
(
10:06 14-05-2010
)
Цитата: Мурчащая
вот второй прикольненький. Меня все интересует. И размеры, и материалы, и примочки имеющиеся. Просто хочется понять почему именно эта модель.
Тот который к стенке прилепляется 19 см,в диаметре 4.5см,вот по ширине он для меня слишком большой,не весь влезает:-[а тот который на батарейках,19.5см,в диаметре 4 см влезает весь.Я бы купила с удовольствием на ремешках такой вибратор,бабочка называется,одеваешь как трусы и ходишь.а тебе там вибрирует.
Мурчащая
( off
)
(
10:08 14-05-2010
)
Цитата: Люд-тюрина
Тот который к стенке прилепляется 19 см,в диаметре 4.5см,вот по ширине он для меня слишком большой,не весь влезает:-[а тот который на батарейках,19.5см,в диаметре 4 см влезает весь.Я бы купила с удовольствием на ремешках такой вибратор,бабочка называется,одеваешь как трусы и ходишь.а тебе там вибрирует.
да, тоже неплохая вещь. Но эт для единоличного использования. Я бы страпоном вновь обзавелась..