Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Использование девайсов и секс-игрушек. Кто что любит? ;) [Мурчащая]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17
~Joy~ ( off ) *
( 11:34 20-05-2010 )
Цитата: АКУНИН
зайди в ментуру,и громко скажи-Менты козлы!!!...гарантирую,много чего нового испытаешь,в том числе кляп,наручники,и дубинку ...гг
Ещё и ласточку попробуешь:)Гг Сам сделаю!.. [цит]

Мурчащая ( off ) *
( 18:58 20-05-2010 )
Цитата: Samozvanec
нет, не пробывал, видел, что есть с фалосом внутырь, с двойным (внутырь и наруже)
ты, наверное, не о том подумал. Кляп, которым затыкают рот. Они шарами бывают, кольцами и т.д. С маской, на ремнях и обычные [цит]

Мурчащая ( off ) *
( 18:59 20-05-2010 )
Цитата: АКУНИН
зайди в ментуру,и громко скажи-Менты козлы!!!...гарантирую,много чего нового испытаешь,в том числе кляп,наручники,и дубинку ...гг
сам пробовал? [цит]

Samozvanec ( off ) *
( 20:08 20-05-2010 )
Цитата: Мурчащая
ты, наверное, не о том подумал. Кляп, которым затыкают рот. Они шарами бывают, кольцами и т.д. С маской, на ремнях и обычные
да я тебе говорю, видел такой кляп, на сайте какогото шопа было. Кинуть фото? Нет, не кину, ещо не могу [цит]

Samozvanec ( off ) *
( 20:23 20-05-2010 )
Цитата: Мурчащая
ты, наверное, не о том подумал. Кляп, которым затыкают рот. Они шарами бывают, кольцами и т.д. С маской, на ремнях и обычные
смотри в моих загрузках файл [цит]

MERMEID ( off ) *
( 08:56 21-05-2010 )
еще ничего у меня нет но наручники и какой нить костюмчик медсестры прикупила бы)а может даже плетку)) [цит]

Samozvanec ( off ) *
( 10:06 21-05-2010 )
Цитата: MERMEID
еще ничего у меня нет но наручники и какой нить костюмчик медсестры прикупила бы)а может даже плетку))
и что ты б с ней делала б, м?) [цит]

Мурчащая ( off ) *
( 15:19 21-05-2010 )
Цитата: Samozvanec
смотри в моих загрузках файл
блин.прикольная штука.. Но страпон такой модификации был бы ловчее [цит]

Мурчащая ( off ) *
( 15:20 21-05-2010 )
Цитата: MERMEID
еще ничего у меня нет но наручники и какой нить костюмчик медсестры прикупила бы)а может даже плетку))
плеть вообще вещь хорошая [цит]

Мурчащая ( off ) *
( 15:23 21-05-2010 )
Мой Господин возжелал бамбуковую трость для порки.. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Использование девайсов и секс-игрушек. Кто что любит? ;) [Мурчащая]
На главную
© s.sasisa.me