верить в лучшее нужно обязательно,и не сомневаюсь что жизнь повернет в хорошую сторону как и период разброда закончится и когда все устаканится востановление сх пройдет максимум лет за5
разброд- эт принудительная смена собственника земли? А с чего ты думаешь что новым хозяевам будет выгодно нанимать местных?, а не ввести более дешевую раб.силу?
Снуппи
( off
)
(
11:36 26-05-2010
)
Цитата: Ktoskazalmju
разброд- эт принудительная смена собственника земли? А с чего ты думаешь что новым хозяевам будет выгодно нанимать местных?, а не ввести более дешевую раб.силу?
это уже другая тема
KAHN6ALXAKAC
( off
)
(
12:55 26-05-2010
)
Цитата: Снуппи
это уже другая тема
какраз по теме!! Сельское хозяйство должно быть социальной структурой, а не бизнесом!!!! СХ в первую очередь должно обеспечить жителей страны товарами в полном объеме!излишки продавать.. А бизнес нацелен на выгоду..и снабжение граждан дело пятое..
Снуппи
( off
)
(
13:07 26-05-2010
)
какраз по теме!! Сельское хозяйство должно быть социальной структурой, а не бизнесом!!!! СХ в первую очередь должно обеспечить жителей страны товарами в полном объеме!излишки продавать.. А бизнес нацелен на выгоду..и снабжение граждан дело пятое..
я согласен,но реальность не совпадает со словом должно,так что доказывать что то не вижу смысла и ты сам прекрасно знаешь что народ и его занятость никого не интересует
KAHN6ALXAKAC
( off
)
(
13:14 26-05-2010
)
я согласен,но реальность не совпадает со словом должно,так что доказывать что то не вижу смысла и ты сам прекрасно знаешь что народ и его занятость никого не интересует
так о каком востановлении через5 лет ты говоришь?
Снуппи
( off
)
(
13:27 26-05-2010
)
так о каком востановлении через5 лет ты говоришь?
я имел ввиду обработку брошенныхземель и получение сх продукции(эт тоже востановление) про занятость населения и социалку не говорил и не могу отвечатьза действия новых"хозяев земли",а практика показывает что обещают много но в итоге шиш
Райнштайнер
( off
)
(
21:35 31-05-2010
)
Доктор сказал в морг, значит в морг.
Снуппи
( off
)
(
10:02 01-06-2010
)
Цитата: Райнштайнер
Доктор сказал в морг, значит в морг.
и кто в роли доктора?
[deleted]
( off
)
(
08:21 06-06-2010
)
и кто в роли доктора?
главное-кто патологоанатом;-)
KAHN6ALXAKAC
( off
)
(
08:29 06-06-2010
)
Цитата: Мармаранси
главное-кто патологоанатом;-)
ага! Месяц назад всплыло, что все побережья рек Хакасии уже как 2года в аренде и нужно получать путевку чтоб просто гулять с удочкой!! 150р.-3суток..