Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Реанимация сельского хозяйства в России [KAHN6ALXAKAC]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 65, 66, 67
KAHN6ALXAKAC ( off )
( 09:50 26-05-2010 )
Цитата: Снуппи
верить в лучшее нужно обязательно,и не сомневаюсь что жизнь повернет в хорошую сторону как и период разброда закончится и когда все устаканится востановление сх пройдет максимум лет за5
разброд- эт принудительная смена собственника земли? А с чего ты думаешь что новым хозяевам будет выгодно нанимать местных?, а не ввести более дешевую раб.силу?

Снуппи ( off )
( 11:36 26-05-2010 )
Цитата: Ktoskazalmju
разброд- эт принудительная смена собственника земли? А с чего ты думаешь что новым хозяевам будет выгодно нанимать местных?, а не ввести более дешевую раб.силу?
это уже другая тема

KAHN6ALXAKAC ( off )
( 12:55 26-05-2010 )
это уже другая тема
какраз по теме!! Сельское хозяйство должно быть социальной структурой, а не бизнесом!!!! СХ в первую очередь должно обеспечить жителей страны товарами в полном объеме!излишки продавать.. А бизнес нацелен на выгоду..и снабжение граждан дело пятое..

Снуппи ( off )
( 13:07 26-05-2010 )
какраз по теме!! Сельское хозяйство должно быть социальной структурой, а не бизнесом!!!! СХ в первую очередь должно обеспечить жителей страны товарами в полном объеме!излишки продавать.. А бизнес нацелен на выгоду..и снабжение граждан дело пятое..
я согласен,но реальность не совпадает со словом должно,так что доказывать что то не вижу смысла и ты сам прекрасно знаешь что народ и его занятость никого не интересует

KAHN6ALXAKAC ( off )
( 13:14 26-05-2010 )
я согласен,но реальность не совпадает со словом должно,так что доказывать что то не вижу смысла и ты сам прекрасно знаешь что народ и его занятость никого не интересует
так о каком востановлении через5 лет ты говоришь?

Снуппи ( off )
( 13:27 26-05-2010 )
так о каком востановлении через5 лет ты говоришь?
я имел ввиду обработку брошенныхземель и получение сх продукции(эт тоже востановление) про занятость населения и социалку не говорил и не могу отвечатьза действия новых"хозяев земли",а практика показывает что обещают много но в итоге шиш

Райнштайнер ( off )
( 21:35 31-05-2010 )
Доктор сказал в морг, значит в морг.

Снуппи ( off )
( 10:02 01-06-2010 )
Цитата: Райнштайнер
Доктор сказал в морг, значит в морг.
и кто в роли доктора?

[deleted] ( off )
( 08:21 06-06-2010 )
и кто в роли доктора?
главное-кто патологоанатом;-)

KAHN6ALXAKAC ( off )
( 08:29 06-06-2010 )
Цитата: Мармаранси
главное-кто патологоанатом;-)
ага! Месяц назад всплыло, что все побережья рек Хакасии уже как 2года в аренде и нужно получать путевку чтоб просто гулять с удочкой!! 150р.-3суток..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 65, 66, 67
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Реанимация сельского хозяйства в России [KAHN6ALXAKAC]
На главную
© s.sasisa.me