Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Реанимация сельского хозяйства в России [KAHN6ALXAKAC]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 65, 66, 67
редкийтип ( off )
( 02:26 14-05-2010 )
Ktoskazalmju, всё нaмного прощe,убрaть с рынков грaчeй и всё постeпeнно нaлaдится:)

-Северянин- ( off )
( 03:11 14-05-2010 )
редкийтип, грачи улетят от нас, когда Россией начнут управлять патриоты. :)

KAHN6ALXAKAC ( off )
( 03:25 14-05-2010 )
Цитата: редкийтип
Ktoskazalmju, всё нaмного прощe,убрaть с рынков грaчeй и всё постeпeнно нaлaдится:)
что ещё за грачи?

Maitresse ( off )
( 03:41 14-05-2010 )
Цитата: Ktoskazalmju
То что любая кухарка может руководить государством я не сомневаюсь..почти;) . А может ли средне статистический барыга, живущий сиеминутной выгодой, поднимать сельское хозяйство?
по личному опыту знаю,жрать захочешь и пахать научишься,было бы желание,ну или нужда

[deleted] ( off )
( 03:56 14-05-2010 )
Цитата: Снуппи
в настоящее время на востановление сх денег выделяется достаточно,только они не доходят по назначе нию
а которые доходят "проедаются" а не идут на развитие.

редкийтип ( off )
( 06:07 14-05-2010 )
Ktoskazalmju, грaчи это большeносыe чёрныe птицы которыe зaполонили нaши рынки и нe дaют нaшим людям рeaлизовывaть свою продукцию по болee низким цeнaм и лучшую по кaчeству:)

ALAZANDER ( off )
( 06:25 14-05-2010 )
Цитата: KazanSanj
да ланно я на трёх работах кручусь,и поговорку эту хорошо знаю,зря ты на людей кидаешся. Вот только от с.х.далёк,сад огород свой есть.
я думаю, что здесь все далеки от с/х, а строят из себя спецов. Я считаю, что будущее за частным фермерством, колхозы это пережиток прошлого

Taurus ( off )
( 06:25 14-05-2010 )
Работать надо

Злостный_юзер ( off )
( 06:31 14-05-2010 )
Цитата: ALAZANDER
я думаю, что здесь все далеки от с/х, а строят из себя спецов. Я считаю, что будущее за частным фермерством, колхозы это пережиток прошлого
сам я вырос в станице и знаю не понаслышке как там на земле живётся. И полностью с тобой согласен. А всем умникам рекомендую сначала пожить в сельской местности, а потом про утопию колхоза расписывать.

*алексис ( off )
( 06:54 14-05-2010 )
Цитата: nigroll
*алексис, Не знаю самое начало развала СХ было еще после революции с продразверсткой и раскулачиванием а далее пошло переселение крестьян в города т.к не хватало рабочих на стройках. Потом добавили Хрущев и Брежнев ну а с развалом СССР это приняло именно тот вид который сейчас имеете.
ну да конечно, забрали всех из деревень на стройку в город и поэтому развалилось с.х. Такого я еще не слышала.lol.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 65, 66, 67
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Реанимация сельского хозяйства в России [KAHN6ALXAKAC]
На главную
© s.sasisa.me