верить в лучшее нужно обязательно,и не сомневаюсь что жизнь повернет в хорошую сторону как и период разброда закончится и когда все устаканится востановление сх пройдет максимум лет за5
ВЕПРЪ
( off
)
(
18:19 25-05-2010
)
Цитата: Снуппи
верить в лучшее нужно обязательно,и не сомневаюсь что жизнь повернет в хорошую сторону как и период разброда закончится и когда все устаканится востановление сх пройдет максимум лет за5
верить одно когда есть смысл в этой вере.А мне,что то не внушает нынешняя жизнь ,стабильнось,развития,и уверенности в завтрашнем дне.Уже 20 лет устаканивается,еще 20 лет ждать?
Снуппи
( off
)
(
20:12 25-05-2010
)
Цитата: ВЕПРЪ
верить одно когда есть смысл в этой вере.А мне,что то не внушает нынешняя жизнь ,стабильнось,развития,и уверенности в завтрашнем дне.Уже 20 лет устаканивается,еще 20 лет ждать?
скоро только кошки родятся!
ВЕПРЪ
( off
)
(
20:26 25-05-2010
)
скоро только кошки родятся!
вот так и кормят массы годами,а в итоге все проживают так и не видя "манны небсной"
Снуппи
( off
)
(
20:34 25-05-2010
)
вот так и кормят массы годами,а в итоге все проживают так и не видя "манны небсной"
я ее не ждал и не жду,кашу беру сам просто не люблю стоять в очереди!
ВЕПРЪ
( off
)
(
20:38 25-05-2010
)
нуда все села разрушили(разобрали),интересно где ты завтра ее возьмешь!Или отдашь последнее за экспорт,либо сдохнешь.
ЗЫканка
( off
)
(
20:38 25-05-2010
)
нуда все села разрушили(разобрали),интересно где ты завтра ее возьмешь!Или отдашь последнее за экспорт,либо сдохнешь.
не брат,этого не будет,кто ищет тот всегда найдет!
ЗЫканка
( off
)
(
21:43 25-05-2010
)
и где ты живешь? На луне что-ли? Сел уйма,ты наверно их просто не замечаешь:)
[deleted]
( off
)
(
01:41 26-05-2010
)
Мля реально видел процветающие деревни только в Республике Бурятия и то потому что у бурят склад характера другой. Русские деревни все нищие за исключением старообрядцев. Это факт своими глазами видел