сословность в обществе именно он упразднил, уравняв людей. А про 19.02.61 я и без тебя помню.
:)ты же против уравниловки:) Будто все быдло на ровне с тобой это через чур:)
Злостный_юзер
( off
)
(
20:26 24-05-2010
)
Цитата: Александра87
:)ты же против уравниловки:) Будто все быдло на ровне с тобой это через чур:)
я против уровниловки при игнорировании личных качеств. Но расслоение по происхождению это дикость.
Снуппи
( off
)
(
20:42 24-05-2010
)
Цитата: Ktoskazalmju
есть! Эт народ! Но пока народ ведет себя как тупое животное, ничего не изменится
народу нужен лидер с ясной программой и целью куда идти,в наст время ни одно полит движение этого не имеет
ВЕПРЪ
( off
)
(
23:20 24-05-2010
)
Цитата: Adonius
Ленин хоть народ освободил от царизма.
а теперь большими шагами возвращаемся.
[ред.
ВЕПРЪ
25-05-2010 в 00:50] редкийтип
( off
)
(
23:37 24-05-2010
)
ВЕПРЪ, точно осталось царя избрать и все тип топ будет:)
KAHN6ALXAKAC
( off
)
(
02:08 25-05-2010
)
Цитата: Снуппи
народу нужен лидер с ясной программой и целью куда идти,в наст время ни одно полит движение этого не имеет
что то мне подсказывает, что и лидер не поможет.... ..не., народ посочувствует, гдето даже скажет-молодцы!, а .....ну и всё.. А потом ещё скажет- эх вы..порнухи нет, крепкого пива нет,
Снуппи
( off
)
(
08:45 25-05-2010
)
Цитата: Ktoskazalmju
что то мне подсказывает, что и лидер не поможет.... ..не., народ посочувствует, гдето даже скажет-молодцы!, а .....ну и всё.. А потом ещё скажет- эх вы..порнухи нет, крепкого пива нет,
ну ты уж совсем мрачную картину нарисовал,наш народ самый лучший,недостатки конечно есть,один из них терпеливость и безразличие,но разбудить его можно только нужен правильный подход!
Снуппи
( off
)
(
08:48 25-05-2010
)
Цитата: редкийтип
ВЕПРЪ, точно осталось царя избрать и все тип топ будет:)
думаю за этим дело не станет,ток название другое будет
Снуппи
( off
)
(
08:50 25-05-2010
)
Цитата: ЗЫканка
жить прошлым нельзя! Да и ты правильно выразился СССР был,а сейчас нет!
согласен!
KAHN6ALXAKAC
( off
)
(
09:38 25-05-2010
)
Цитата: Снуппи
ну ты уж совсем мрачную картину нарисовал,наш народ самый лучший,недостатки конечно есть,один из них терпеливость и безразличие,но разбудить его можно только нужен правильный подход!