ВЕПРЪ, знаешь я хотя и родилась в союзе,но была маленькая,так что могу сравнивать только три этапа жизни России,1 при правлении Ельцина,2 Путина,3 Медведева,и мне как то больше по душе два последних а не первый,а те кто жил в союзе просто с рождения привыкли к той политике вот и выбирают ее
Так Ельцин и развивал ваш капитализм,и пропил пол россии.
ЗЫканка
( off
)
(
19:18 24-05-2010
)
Цитата: ВЕПРЪ
Так Ельцин и развивал ваш капитализм,и пропил пол россии.
вот я и говорю,что из тех кого я знаю,мне больше любы два наших последних президента. А что было в союзе,уже давно прошло,все,хватит о нем вспоминать такого государства уже нет,мы в России живем,а не в СССР!!! И почти весь форум толком не знает как оно там было,знает только по рассказам и книжкам,не факт что политика СССР сейчас будет всем по душе и вообще уместна
ВЕПРЪ
( off
)
(
19:24 24-05-2010
)
Цитата: ЗЫканка
вот я и говорю,что из тех кого я знаю,мне больше любы два наших последних президента. А что было в союзе,уже давно прошло,все,хватит о нем вспоминать такого государства уже нет,мы в России живем,а не в СССР!!! И почти весь форум толком не знает как оно там было,знает только по рассказам и книжкам,не факт что политика СССР сейчас будет всем по душе и вообще уместна
а я знаю!и буду писать,что СССР БЫЛ СИЛОЙ,а нынешняя россия кучка бзделоватых людишек.
ЗЫканка
( off
)
(
19:36 24-05-2010
)
Цитата: ВЕПРЪ
а я знаю!и буду писать,что СССР БЫЛ СИЛОЙ,а нынешняя россия кучка бзделоватых людишек.
жить прошлым нельзя! Да и ты правильно выразился СССР был,а сейчас нет!
[ред.
ЗЫканка
24-05-2010 в 19:37] Александра87
( off
)
(
19:41 24-05-2010
)
жить прошлым нельзя! Да и ты правильно выразился СССР был,а сейчас нет!
ну так надо брать пример с лучшего:) Не зря нам в школе говорили, что знать историю полезно, чтобы потом учиться на ошибках.
[ред.
Александра87
24-05-2010 в 19:44] ЗЫканка
( off
)
(
20:07 24-05-2010
)
Цитата: Александра87
ну так надо брать пример с лучшего:) Не зря нам в школе говорили, что знать историю полезно, чтобы потом учиться на ошибках.
как можно брать пример с того что уже не существует?
Александра87
( off
)
(
20:09 24-05-2010
)
как можно брать пример с того что уже не существует?
учиться на прошлых ошибках. Россия и тогда была, ес что:) А на нашей стране все какие то эксперименты ставят. Начиная с Ленина.
[ред.
Александра87
24-05-2010 в 20:10] Злостный_юзер
( off
)
(
20:14 24-05-2010
)
Цитата: Александра87
учиться на прошлых ошибках. Россия и тогда была, ес что:) А на нашей стране все какие то эксперименты ставят. Начиная с Ленина.
начиная с Петра I вообще-то. Ленин хоть народ освободил от царизма.
nigroll
( off
)
(
20:17 24-05-2010
)
Adonius, крепостное право было отменено задолго до Ленина
Злостный_юзер
( off
)
(
20:19 24-05-2010
)
Цитата: nigroll
Adonius, крепостное право было отменено задолго до Ленина
сословность в обществе именно он упразднил, уравняв людей. А про 19.02.61 я и без тебя помню.