есть! Эт народ! Но пока народ ведет себя как тупое животное, ничего не изменится
ты видимо не понимаешь,любому коллективу нужен будет руководитель,представитель и т.д. При смене нынешней власти,придёт другая и найдутся такие же как ты которые и новой властью будут недовольны. А отдав власть только народу это и будет похоже на стадо коров,где каждый будет занят только собой,своим домом,своим бытом
KAHN6ALXAKAC
( off
)
(
18:11 24-05-2010
)
Цитата: ЗЫканка
ты видимо не понимаешь,любому коллективу нужен будет руководитель,представитель и т.д. При смене нынешней власти,придёт другая и найдутся такие же как ты которые и новой властью будут недовольны. А отдав власть только народу это и будет похоже на стадо коров,где каждый будет занят только собой,своим домом,своим бытом
ДА СИСТЕМА РАБОТАЛА БЕЗОТКАЗНО 60ЛЕТ !!!! Пока пока дерьмократии с гласностью на конец не намотали
ЗЫканка
( off
)
(
18:46 24-05-2010
)
Цитата: Ktoskazalmju
ДА СИСТЕМА РАБОТАЛА БЕЗОТКАЗНО 60ЛЕТ !!!!
и? Много довольных от этой системы?
ВЕПРЪ
( off
)
(
18:51 24-05-2010
)
и? Много довольных от этой системы?
от какой именно системы нынешней или прошлой?Ныняшняя это кал чистой воды.
Злостный_юзер
( off
)
(
18:53 24-05-2010
)
Цитата: ВЕПРЪ
жившие при прошлой думали в своё время так же
ВЕПРЪ
( off
)
(
18:59 24-05-2010
)
Цитата: Adonius
жившие при прошлой думали в своё время так же
возможно,но пожив в старой и новой,отдают предпочтение старой,ибо жили как люди,а не волки,готовые друг друга сожрать за пустяки.
ЗЫканка
( off
)
(
19:01 24-05-2010
)
прошлой
ЗЫканка
( off
)
(
19:04 24-05-2010
)
ВЕПРЪ, знаешь я хотя и родилась в союзе,но была маленькая,так что могу сравнивать только три этапа жизни России,1 при правлении Ельцина,2 Путина,3 Медведева,и мне как то больше по душе два последних а не первый,а те кто жил в союзе просто с рождения привыкли к той политике вот и выбирают ее
Злостный_юзер
( off
)
(
19:09 24-05-2010
)
возможно,но пожив в старой и новой,отдают предпочтение старой
с чего ты такое взял?
Злостный_юзер
( off
)
(
19:10 24-05-2010
)
ВЕПРЪ, знаешь я хотя и родилась в союзе,но была маленькая,так что могу сравнивать только три этапа жизни России,1 при правлении Ельцина,2 Путина,3 Медведева,и мне как то больше по душе два последних а не первый