Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Реанимация сельского хозяйства в России [KAHN6ALXAKAC]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 65, 66, 67
ЗЫканка ( off )
( 17:39 24-05-2010 )
Цитата: Ktoskazalmju
есть! Эт народ! Но пока народ ведет себя как тупое животное, ничего не изменится
ты видимо не понимаешь,любому коллективу нужен будет руководитель,представитель и т.д. При смене нынешней власти,придёт другая и найдутся такие же как ты которые и новой властью будут недовольны. А отдав власть только народу это и будет похоже на стадо коров,где каждый будет занят только собой,своим домом,своим бытом

KAHN6ALXAKAC ( off )
( 18:11 24-05-2010 )
Цитата: ЗЫканка
ты видимо не понимаешь,любому коллективу нужен будет руководитель,представитель и т.д. При смене нынешней власти,придёт другая и найдутся такие же как ты которые и новой властью будут недовольны. А отдав власть только народу это и будет похоже на стадо коров,где каждый будет занят только собой,своим домом,своим бытом
ДА СИСТЕМА РАБОТАЛА БЕЗОТКАЗНО 60ЛЕТ !!!! Пока пока дерьмократии с гласностью на конец не намотали

ЗЫканка ( off )
( 18:46 24-05-2010 )
Цитата: Ktoskazalmju
ДА СИСТЕМА РАБОТАЛА БЕЗОТКАЗНО 60ЛЕТ !!!!
и? Много довольных от этой системы?

ВЕПРЪ ( off )
( 18:51 24-05-2010 )
и? Много довольных от этой системы?
от какой именно системы нынешней или прошлой?Ныняшняя это кал чистой воды.

Злостный_юзер ( off )
( 18:53 24-05-2010 )
Цитата: ВЕПРЪ
жившие при прошлой думали в своё время так же

ВЕПРЪ ( off )
( 18:59 24-05-2010 )
Цитата: Adonius
жившие при прошлой думали в своё время так же
возможно,но пожив в старой и новой,отдают предпочтение старой,ибо жили как люди,а не волки,готовые друг друга сожрать за пустяки.

ЗЫканка ( off )
( 19:01 24-05-2010 )
прошлой

ЗЫканка ( off )
( 19:04 24-05-2010 )
ВЕПРЪ, знаешь я хотя и родилась в союзе,но была маленькая,так что могу сравнивать только три этапа жизни России,1 при правлении Ельцина,2 Путина,3 Медведева,и мне как то больше по душе два последних а не первый,а те кто жил в союзе просто с рождения привыкли к той политике вот и выбирают ее

Злостный_юзер ( off )
( 19:09 24-05-2010 )
возможно,но пожив в старой и новой,отдают предпочтение старой
с чего ты такое взял?

Злостный_юзер ( off )
( 19:10 24-05-2010 )
ВЕПРЪ, знаешь я хотя и родилась в союзе,но была маленькая,так что могу сравнивать только три этапа жизни России,1 при правлении Ельцина,2 Путина,3 Медведева,и мне как то больше по душе два последних а не первый
я аналогичного мнения.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 65, 66, 67
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Реанимация сельского хозяйства в России [KAHN6ALXAKAC]
На главную
© s.sasisa.me