Рабы,это те кто работает на кого-то ради куска хлеба,а не пробовали поработать на себя самого романтики?
;) эт типо -забери у ближнего.. ?
Снуппи
( off
)
(
08:18 24-05-2010
)
Ktoskazalmju, ты сам указал основную причину ацена на хлеб и кто где в доле этдело третье!
KAHN6ALXAKAC
( off
)
(
10:36 24-05-2010
)
Цитата: Снуппи
Ktoskazalmju, ты сам указал основную причину ацена на хлеб и кто где в доле этдело третье!
....думаешь? А мне кажется основное.. Или я недопонимаю выгоды импорта более дорогого зерна..?
ЗЫканка
( off
)
(
11:55 24-05-2010
)
Цитата: Ktoskazalmju
;) эт типо -забери у ближнего.. ?
ты не каверкай смысл моих слов! Я сказала работать самому на себя!
Снуппи
( off
)
(
12:41 24-05-2010
)
....думаешь? А мне кажется основное.. Или я недопонимаю выгоды импорта более дорогого зерна..?
это копейки по сравнениью с кушем,который упадет после принятия закона о свободной продаже землии только после него начнется востановление сх,что происходит сейчас это мираж!
KAHN6ALXAKAC
( off
)
(
12:57 24-05-2010
)
Цитата: Снуппи
это копейки по сравнениью с кушем,который упадет после принятия закона о свободной продаже землии только после него начнется востановление сх,что происходит сейчас это мираж!
кто её купит? Те же хмыри.. А сельское хозяйство без поддержки государства чистое хобби..
KAHN6ALXAKAC
( off
)
(
13:00 24-05-2010
)
Цитата: ЗЫканка
ты не каверкай смысл моих слов! Я сказала работать самому на себя!
я понял.. Только в кап.''обществе'' звериные законы.! Хочешь жить-ЖРИ БЛИЖНЕГО..
ЗЫканка
( off
)
(
13:03 24-05-2010
)
кто её купит? Те же хмыри.. А сельское хозяйство без поддержки государства чистое хобби..
а почему ты решил что государство не поддерживает с/х?
KAHN6ALXAKAC
( off
)
(
13:15 24-05-2010
)
Цитата: ЗЫканка
а почему ты решил что государство не поддерживает с/х?
говорить о поддержке и помогать ОЧЕНЬ разные вещи..