Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Реанимация сельского хозяйства в России [KAHN6ALXAKAC]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 65, 66, 67
[deleted] ( off )
( 23:06 21-05-2010 )
Рабы,это те кто работает на кого-то ради куска хлеба,а не пробовали поработать на себя самого романтики?

Александра87 ( off )
( 03:22 22-05-2010 )
Цитата: Adonius
ну-ну, и когда лучше чем сейчас жили? И что конкретно ты уже сделал? И в чём рабство? И с чем я мирюсь?
Сашка! да ну хватит уже! Я те могу рассказать, да ты и сам знаешь, а все равно жмешь! Не надоело?

Злостный_юзер ( off )
( 06:34 22-05-2010 )
Цитата: Александра87
Сашка! да ну хватит уже! Я те могу рассказать, да ты и сам знаешь, а все равно жмешь! Не надоело?
Санька, с тобой я и на иные темы могу пообщаться. А он пусть пояснит в чем он тут убедить пытается.

Снуппи ( off )
( 07:48 22-05-2010 )
Цитата: ВЕПРЪ
ну уж нет это без меня прогибайтесь и меритесь.Я и многие верют и делают что возможно,что б жить как человеки,а не как рабы.
не знаю твоих убеждений и че ты там делаешь,но мне кажется ты совершаеш большую ошибку,прошлым жить нельзя оно никогда не повторится и результат будет 1останешся за бортом этой лодки,да не все делается правильно но этот путь нужно пройти,так что ищи во всем +

ВЕПРЪ ( off )
( 14:02 22-05-2010 )
ну-ну, и когда лучше чем сейчас жили? И что конкретно ты уже сделал? И в чём рабство? И с чем я мирюсь?
Причем здесь жили!?К ефени-матери гнать это правительство,В место этих партий и прочей ереси,В вести в стране - ПРЯМОЕ НАРОДОВЛАСТИЕ, которое с успехом применяется в Швеции.И настраивать жизнь,а не идти на поводу Медведевых,Путиных и прочей алигархии.

Злостный_юзер ( off )
( 14:07 22-05-2010 )
ВЕПРЪ, а ТЫ сам что сделал чтоб жить как в Швейцарии? Кто вам должен хорошую жизнь дать, если не вы сами?

[deleted] ( off )
( 14:44 22-05-2010 )
ВЕПРЪ, о какой Швейцарии ты говоришь? Россия многонациональная страна,у каждой нации свой менталитет,ты представь что будет если отдать власть народу? Начнется полный бардак!

ВЕПРЪ ( off )
( 16:10 22-05-2010 )
Цитата: _твояшка_
ВЕПРЪ, о какой Швейцарии ты говоришь? Россия многонациональная страна,у каждой нации свой менталитет,ты представь что будет если отдать власть народу? Начнется полный бардак!
причем сдесь многонациональность? Прочти мехонизм правления прямого народовластия!И вобще от темы ушли.

KAHN6ALXAKAC ( off )
( 01:34 24-05-2010 )
а что странного? Закон рынка
какой нах закон рынка.. Искусственно снизили цену!!!! И между прочим, не без помощи гос.поддержки на местах..!! Всем хорошо! Кроме фермеров..чинуши-в доле, граждане с хлебом за 15руб.при себестоимости в 6руб., а самое главное- банки при ЗАЛОГОВОЙ ЗЕМЛЕ.!

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 05:56 24-05-2010 )
Ktoskazalmju, хм давай вспомним императрицу екатерину 1 , простая портовая прачка.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 65, 66, 67
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Реанимация сельского хозяйства в России [KAHN6ALXAKAC]
На главную
© s.sasisa.me