фермеры не являются приоритетом,в настоящее время государство делает ставку на холдинги
идиотская ставка.
Александра87
( off
)
(
20:55 21-05-2010
)
Цитата: Снуппи
фермеры не являются приоритетом,в настоящее время государство делает ставку на холдинги
от государственной собственности сразу к холдингам?
Снуппи
( off
)
(
20:58 21-05-2010
)
Цитата: ВЕПРЪ
идиотская ставка.
согласен,это для нас неприемлемо,как и фермерство
Снуппи
( off
)
(
21:01 21-05-2010
)
Цитата: Александра87
от государственной собственности сразу к холдингам?
эт способ передачи земли в частные руки
Злостный_юзер
( off
)
(
21:09 21-05-2010
)
идиотская ставка.
тебя спросить забыли
Снуппи
( off
)
(
21:26 21-05-2010
)
Александра87, в 90х годах правительство сделало ошибку наделив людей землей,американский вариант - фермерство,не принес ожидаемых результатов в сх и чтобы вернуть землю без последствий (нежелательных)сделают это при помощи холдингов
ВЕПРЪ
( off
)
(
21:27 21-05-2010
)
Цитата: Adonius
тебя спросить забыли
конечно и тебя и других,гос.само себе на уме,и людей не во что не ставит.
Злостный_юзер
( off
)
(
21:50 21-05-2010
)
конечно и тебя и других,гос.само себе на уме,и людей не во что не ставит.
я часть государства, как и ты. Но в отличие от некоторых форумчан, я ЖИВУ в государстве, а не мечтаю. Да, проблемы есть, они решаются. Смысла орать "это нам не подходит, мы другие, нам надо денег за то что мы просто тут родились" я не вижу. Хватит строить из себя кисейных барышень, работайте, живите, дружите с властью, роднитесь с евреями и будет вам покой и благополучие.
ВЕПРЪ
( off
)
(
22:51 21-05-2010
)
Цитата: Adonius
работайте, живите, дружите с властью, роднитесь с евреями и будет вам покой и благополучие.
ну уж нет это без меня прогибайтесь и меритесь.Я и многие верют и делают что возможно,что б жить как человеки,а не как рабы.
Злостный_юзер
( off
)
(
22:56 21-05-2010
)
ну уж нет это без меня прогибайтесь и меритесь.Я и многие верют и делают что возможно,что б жить как человеки,а не как рабы.
ну-ну, и когда лучше чем сейчас жили? И что конкретно ты уже сделал? И в чём рабство? И с чем я мирюсь?