а у тебя что рук нет или ног? Вот и поднимай с/х покажи пример всем. А то, как говориться, пиздеть не кули ворочать.
regbist
( off
)
(
12:03 13-05-2010
)
Цитата: ALAZANDER
а у тебя что рук нет или ног? Вот и поднимай с/х покажи пример всем. А то, как говориться, пиздеть не кули ворочать.
да ланно я на трёх работах кручусь,и поговорку эту хорошо знаю,зря ты на людей кидаешся. Вот только от с.х.далёк,сад огород свой есть.
*алексис
( off
)
(
12:27 13-05-2010
)
Восстанавливать с-х есть кому. У нас целая академия для этого людей учит. Только вот не спонсируется это все...
[ред.
*алексис
13-05-2010 в 12:27] nigroll
( off
)
(
12:36 13-05-2010
)
*алексис, Не знаю самое начало развала СХ было еще после революции с продразверсткой и раскулачиванием а далее пошло переселение крестьян в города т.к не хватало рабочих на стройках. Потом добавили Хрущев и Брежнев ну а с развалом СССР это приняло именно тот вид который сейчас имеете.
nigroll
( off
)
(
12:38 13-05-2010
)
на восстановление уйдет еще лет 30 потому что нет обратного оттока из городов и деревни медленно вымирают из-за сохраняющейся тенденции бегства молодежи в города
nigroll
( off
)
(
12:39 13-05-2010
)
единственная надежда на частных фермеров и как ни странно гастарбайтеров
Снуппи
( off
)
(
12:53 13-05-2010
)
Цитата: *алексис
Восстанавливать с-х есть кому. У нас целая академия для этого людей учит. Только вот не спонсируется это все...
в настоящее время на востановление сх денег выделяется достаточно,только они не доходят по назначе нию
KAHN6ALXAKAC
( off
)
(
13:07 13-05-2010
)
Цитата: nigroll
единственная надежда на частных фермеров и как ни странно гастарбайтеров
ни хера! Правительству незачем сильные хозяйства..! Только если группа реальных фермеров совместно с работниками организуются в кол.хоз..! Тогда реально выплатить кредиты.. И ТО! Если будут госсзаказы! А иначи перекущики сделают ,,СВОБОДНЫЙ РЫНОК,,;)
Снуппи
( off
)
(
13:12 13-05-2010
)
nigroll, для нашей страны фермеры не вариант,подавляющее большинство из них грабительски относятся к земле