кто её купит? Те же хмыри.. А сельское хозяйство без поддержки государства чистое хобби..
ты сам ответил на свой вопрос,только все будет оформлено грамотно и безвозвратно
Снуппи
( off
)
(
13:21 24-05-2010
)
Не спорте,время покажет кто прав,ждать осталось недолго
KAHN6ALXAKAC
( off
)
(
13:23 24-05-2010
)
Цитата: Снуппи
ты сам ответил на свой вопрос,только все будет оформлено грамотно и безвозвратно
правительство пока тянет, чтоб банки забрали как можно больше, а как последний фермер загнётся так и начнут продавать! А продавать уже нечего!! Всё снято на 10лет или в залоге.. А когда отберут у людей последний клочок земли тогда и начнется ВОЗРОЖДЕНИЕ СХ;)
ЗЫканка
( off
)
(
13:26 24-05-2010
)
Цитата: Ktoskazalmju
говорить о поддержке и помогать ОЧЕНЬ разные вещи..
знаю что разные,но я к примеру вижу реальную помощь с/х
KAHN6ALXAKAC
( off
)
(
13:31 24-05-2010
)
Цитата: ЗЫканка
знаю что разные,но я к примеру вижу реальную помощь с/х
:-D. Чё правда!? По телеку поди?
Снуппи
( off
)
(
13:32 24-05-2010
)
Ktoskazalmju, холдинги создаются именно для этого(неконкурентность малых предприятий)а землю оформляюс на 49 лет
KAHN6ALXAKAC
( off
)
(
13:36 24-05-2010
)
Цитата: Снуппи
Ktoskazalmju, холдинги создаются именно для этого(неконкурентность малых предприятий)а землю оформляюс на 49 лет
у меня в Хакасии сняли 10озер и прилегающих пахотных земель..всего на 10лет..нах больше, если ни сегодня завтра можно будет купить.. Или уже купили, заочно..
Снуппи
( off
)
(
13:40 24-05-2010
)
у меня в Хакасии сняли 10озер и прилегающих пахотных земель..всего на 10лет..нах больше, если ни сегодня завтра можно будет купить.. Или уже купили, заочно..
скорее что уже договорились о покупке
ЗЫканка
( off
)
(
13:54 24-05-2010
)
:-D. Чё правда!? По телеку поди?
да нет,почему же,вижу на примере одноклассника,он закончил с/х академию,ему и его молодой семье предложили рабочее место с достойной зарплатой,жилье которое по истечению нескольких лет перейдет в его частную собственность в пригородном процветающем селе,чему он безумно рад! :)
[ред.
ЗЫканка
24-05-2010 в 13:56] KAHN6ALXAKAC
( off
)
(
14:17 24-05-2010
)
Цитата: ЗЫканка
да нет,почему же,вижу на примере одноклассника,он закончил с/х академию,ему и его молодой семье предложили рабочее место с достойной зарплатой,жилье которое по истечению нескольких лет перейдет в его частную собственность в пригородном процветающем селе,чему он безумно рад! :)