Larisa19
( off
)
(
13:40 15-05-2010
)
Думаю нет
KAHN6ALXAKAC
( off
)
(
14:30 15-05-2010
)
Цитата: Adonius
Ktoskazalmju, а насчёт фермерских хозяйств- я уже в какой-то теме приводил конкретные проценты рентабельности конкретных хозяйств из моей родной станицы. В умелых руках- 150% прибыли в год. В наследнике колхоза, принявшем всех работников и конторских служащих из колхоза и систему хозяйствования,- 3%. Разницу пояснять не надо.
умелые руки-это кто? Карпоруха!, землю бесплатно! Наличие ресурсов!! Конечн! Хороший старт.... Пример для подражания..
KAHN6ALXAKAC
( off
)
(
14:35 15-05-2010
)
Снуппи, как тебя понимать? Я должен молчать о том что вижу сам и кричать хором с недовольными, хотя причин к недовольству не вижу? Это нонсенс!
нонсенс-это считать тенденцией исключение..
Заноза-75
( off
)
(
14:55 15-05-2010
)
Все зависит от того кто у руля. Есть в нашей местности одно хозяйство,где руководитель заботиться о работниках. Эдакое государство в государстве. Все что производят тут же и перерабатывают в большинстве своем. И живет хозяйство доход имеет. А другие остатки ферм колхозных разбирают и продают.
KAHN6ALXAKAC
( off
)
(
15:22 15-05-2010
)
это не исключения! Уж пищевка у нас на юге точно развивается!
а у меня в Хакасии сов.хоз Новониколаевский, когда то самый сильный в крае, грабят уже 20лет!
Снуппи
( off
)
(
15:46 15-05-2010
)
Снуппи, как тебя понимать? Я должен молчать о том что вижу сам и кричать хором с недовольными, хотя причин к недовольству не вижу? Это нонсенс!
не помню в какой теме видел высказывания моисея в твой адрес,печально,но он абсолютно прав!
Злостный_юзер
( off
)
(
15:51 15-05-2010
)
Цитата: Снуппи
не помню в какой теме видел высказывания моисея в твой адрес,печально,но он абсолютно прав!
ты как всегда пишешь ни о чём. Печально. Смертьмоисея хоть и фанатичен, но аргументирует свои слова.
Злостный_юзер
( off
)
(
15:54 15-05-2010
)
Цитата: Ktoskazalmju
умелые руки-это кто? Карпоруха!, землю бесплатно! Наличие ресурсов!! Конечн! Хороший старт.... Пример для подражания..
умелые руки местного фермера. Земля арендована у людей. Договор аренды на 10 лет с ежегодным расчетом с/х продукцией. Остальное не очень ясно тобой сформулировано, оставлю без ответа.
Снуппи
( off
)
(
15:57 15-05-2010
)
ты как всегда пишешь ни о чём. Печально. Смертьмоисея хоть и фанатичен, но аргументирует свои слова.
нужно не только читать но и думать
Maitresse
( off
)
(
16:01 15-05-2010
)
Кстати,с/х в поволжье тоже развивается,но для развития нужны новые,молодые специалисты,а молодежь наоборот из деревень в город стремиться,хотя считаю что зря!