Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Реанимация сельского хозяйства в России [KAHN6ALXAKAC]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 65, 66, 67
Злостный_юзер ( off )
( 16:07 15-05-2010 )
Цитата: Верашка
Кстати,с/х в поволжье тоже развивается,но для развития нужны новые,молодые специалисты,а молодежь наоборот из деревень в город стремиться,хотя считаю что зря!
Верка, дуй в деревню, поднимай село! Гг .lol.

Maitresse ( off )
( 16:14 15-05-2010 )
Цитата: Adonius
Верка, дуй в деревню, поднимай село! Гг .lol.
Саш! Если бы я жила хотя бы день в селе,именно жила,а не гостила,и было бы образование связанное с с/х с удовольствием бы,но я в этом деле ничего не шарю,так что от меня там толку 0!:) единственное что я умею выращивать хорошо,так это цветы,остальное думаю вырастет в минус,а про животноводство я ваааще молчу,половину скотины я боюсь:(

Вкус_Жизни ( off )
( 07:17 16-05-2010 )
О чем вы говорите!государство спихнуло с себя мало прибыльную отрасль,в частные руки мало кто возьмет.сомневаюсь что когда то Россия выйдет на мировой рынок со своей с/х продукцией

Maitresse ( off )
( 11:29 16-05-2010 )
Цитата: Вкус_Жизни
О чем вы говорите!государство спихнуло с себя мало прибыльную отрасль,в частные руки мало кто возьмет.сомневаюсь что когда то Россия выйдет на мировой рынок со своей с/х продукцией
ну вообще то Россия уже на мировом рынке,думаю

Вкус_Жизни ( off )
( 12:13 16-05-2010 )
Цитата: Верашка
ну вообще то Россия уже на мировом рынке,думаю
тебе только так кажется.Россия не продает на мировом рынке с/х продукцию.мало того,во многих регионах с/х продукции с местных земель вообще нет.все везут из далека.

KAHN6ALXAKAC ( off )
( 12:55 16-05-2010 )
тебе только так кажется.Россия не продает на мировом рынке с/х продукцию.мало того,во многих регионах с/х продукции с местных земель вообще нет.все везут из далека.
60% импорт

Вкус_Жизни ( off )
( 13:50 16-05-2010 )
Цитата: Ktoskazalmju
60% импорт
нашей власти это выгоднее.где это видано что бы импортная продукция была дешевле вытащеной на месте!где нибудь за границей скажут что это бред.но это к сожалению реальность

[deleted] ( off )
( 20:32 16-05-2010 )
Налоговые каникулы и субсидии на время нужное для освоения современных технологий.

ALAZANDER ( off )
( 12:52 17-05-2010 )
ну зерно то продают.

Вкус_Жизни ( off )
( 13:04 17-05-2010 )
Цитата: ALAZANDER
ну зерно то продают.
зерно...это капля в море

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 65, 66, 67
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Реанимация сельского хозяйства в России [KAHN6ALXAKAC]
На главную
© s.sasisa.me