Кстати,с/х в поволжье тоже развивается,но для развития нужны новые,молодые специалисты,а молодежь наоборот из деревень в город стремиться,хотя считаю что зря!
Верка, дуй в деревню, поднимай село! Гг .lol.
Maitresse
( off
)
(
16:14 15-05-2010
)
Цитата: Adonius
Верка, дуй в деревню, поднимай село! Гг .lol.
Саш! Если бы я жила хотя бы день в селе,именно жила,а не гостила,и было бы образование связанное с с/х с удовольствием бы,но я в этом деле ничего не шарю,так что от меня там толку 0!:) единственное что я умею выращивать хорошо,так это цветы,остальное думаю вырастет в минус,а про животноводство я ваааще молчу,половину скотины я боюсь:(
Вкус_Жизни
( off
)
(
07:17 16-05-2010
)
О чем вы говорите!государство спихнуло с себя мало прибыльную отрасль,в частные руки мало кто возьмет.сомневаюсь что когда то Россия выйдет на мировой рынок со своей с/х продукцией
Maitresse
( off
)
(
11:29 16-05-2010
)
Цитата: Вкус_Жизни
О чем вы говорите!государство спихнуло с себя мало прибыльную отрасль,в частные руки мало кто возьмет.сомневаюсь что когда то Россия выйдет на мировой рынок со своей с/х продукцией
ну вообще то Россия уже на мировом рынке,думаю
Вкус_Жизни
( off
)
(
12:13 16-05-2010
)
Цитата: Верашка
ну вообще то Россия уже на мировом рынке,думаю
тебе только так кажется.Россия не продает на мировом рынке с/х продукцию.мало того,во многих регионах с/х продукции с местных земель вообще нет.все везут из далека.
KAHN6ALXAKAC
( off
)
(
12:55 16-05-2010
)
тебе только так кажется.Россия не продает на мировом рынке с/х продукцию.мало того,во многих регионах с/х продукции с местных земель вообще нет.все везут из далека.
60% импорт
Вкус_Жизни
( off
)
(
13:50 16-05-2010
)
Цитата: Ktoskazalmju
60% импорт
нашей власти это выгоднее.где это видано что бы импортная продукция была дешевле вытащеной на месте!где нибудь за границей скажут что это бред.но это к сожалению реальность
[deleted]
( off
)
(
20:32 16-05-2010
)
Налоговые каникулы и субсидии на время нужное для освоения современных технологий.
ALAZANDER
( off
)
(
12:52 17-05-2010
)
ну зерно то продают.
Вкус_Жизни
( off
)
(
13:04 17-05-2010
)