Гиреон
( off
)
* (
20:34 13-05-2010
)
Myxammed, газом управляет центробежный регулятор оборотов, на него не греши он на всех мотоблоках ставится и смысл его в том чтобы поддерживать номинальные обороты (обычно 3000) вне зависимости от нагрузки.
[цит] Гиреон
( off
)
* (
20:40 13-05-2010
)
т.е. как я понял твоя проблему ты попёрся в целину а он садится, регулятор дает уже полный газ а мощи двигатель не хватает вот он и глохнет
[цит] Гиреон
( off
)
* (
20:45 13-05-2010
)
Цитата: Myxammed
Вот то что мне на этом форуме не погомут это точно. Тока беда чтол в сети мало что есть по этому поводу.
да ладно, не умеешь гуглить.. .лол. не обязательно искать в сети именно мото твоей марки, их и нет я сам первый раз слышу. Система постоянных оборотов применяется и на бензогенераторах там тоже когда включаешь нагрузку обороты просаживаются и регулятор дает гари еще.
[цит] Гиреон
( off
)
* (
20:50 13-05-2010
)
Цитата: Сикон
А шлицы можно переставить вперед-назад не один?В смысле не насильно а предусмотрено так сделать?
обычно такие регулировки есть, можно саму пружину в два места переставить и двумя гайками можно регулировать её натяжение, в данном случае рекомендовал бы автору затянуть её посильнее и проверить тягу, может он на двух тысячах пашет.
[цит] Гиреон
( off
)
* (
20:51 13-05-2010
)
Сикон, Я тоже об этом подумал. Но тогда получается он в холостую будет орать как резаный, правильно?
советские орут, особенно двухцилиндровые, импортные не знаю
[цит] Гиреон
( off
)
* (
21:05 13-05-2010
)
Цитата: Алекс511
Myxammed, наврятли тебе здесь кто поможет с таким вопросом. Лучше наверно в тему про садоводчиство
да ну ,Лех, - бензобак есть значит к нам :)
[цит] Сикон
( off
)
* (
04:39 14-05-2010
)
Сикон, Я тоже об этом подумал. Но тогда получается он в холостую будет орать как резаный, правильно?
ну и хорошо если так.!а то сидит еще такое мнение что просто маломощный движек...
[цит] Сикон
( off
)
* (
04:47 14-05-2010
)
Цитата: аКа_МОТОРИСТ
да ну ,Лех, - бензобак есть значит к нам :)
во,кстати-да!Раз есть бензобак значит там бензин!Бывает как попадется плохой бензин и машина не едет,а на такую технику обычно 20литров берут канистру и фиг знает когда его выжгешь...
[цит] RAMIREZ
( off
)
* (
16:48 14-05-2010
)
Цитата: аКа_МОТОРИСТ
может он на двух тысячах пашет.
Как это проверить?
[цит] RAMIREZ
( off
)