Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Мифы о волосах [Социофобия]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Социофобия ( off )
( 15:31 20-06-2010 )
Только первое время,через 2недели блеск сойдет,а входящий состав краски химические вещества скажутся на волосах отрицательно.Они станут более ломкими и подверженными воздействию окружающей среды.

SENSES ( off )
( 15:02 22-06-2010 )
В среднем волосы за сутки отрастают на 0,35мм.Эта цифра практически не меняется.Поэтому мнение,что после короткой стрижки волосы растут быстрее и становятся гуще,-всего лишь миф.Просто увеличение длины намного заметнее на коротких волосах.

=Друник= ( off )
( 01:29 01-07-2010 )
Цитата: SENSES
В среднем волосы за сутки отрастают на 0,35мм.Эта цифра практически не меняется.Поэтому мнение,что после короткой стрижки волосы растут быстрее и становятся гуще,-всего лишь миф.Просто увеличение длины намного заметнее на коротких волосах.
правда. Сейчас сделала стрижку короче и вроди как быстро растут, но корни появляются так же потихоньку

УКОЛЬЧИК ( off )
( 18:38 29-09-2010 )
Всегда ложилась с мокрой головой,и никаких 220!А фен вредит волосам.И насчет бальзама не согласна:не выпадают волосы после.И шампунь я обязательно меняю постоянно...

JuJuKa ( off )
( 20:44 29-09-2010 )
Цитата: ~КусочеК_льдА~
На самом деле:единственное,чего ты добьешся при ополаскивании волос ледяной водой,будет насморк.
Враки.Я постоянно так делаю и у меня волосы блестят.Это даже парикмахеры советуют.

Babydoll ( off )
( 04:52 03-10-2010 )
Резкая смена температуры отрицательно влияет на структуру волоса

Мехрибан ( off )
( 14:48 09-10-2010 )
Девчонки скажите пожалуйста у меня естественный цвет волос школадная и я постоянна красила ходила на черный цвет. А потом я не давно сделала волосы мелирование,тонирование не понравилась и обратно накрасила на черный цвет ничего не будет?волосы не испортиться?Не падает?Они у меня какой то жесткие стали как дальше ухаживать?Чтоб не потерять свою длинную волосы?

dead_artist ( off )
( 13:25 21-10-2010 )
подскажите какие нибудь средства для роста волос!? в салоне не хочу наращивать...

Pusja_89 ( off )
( 15:44 10-03-2011 )
Цитата: ~КусочеК_льдА~
3.чем чаще стрижешься,тем быстрее растут волосы!
Слышала,что гуще стоновятся,но,что растут быстрее первый раз.

=Друник= ( off )
( 02:59 11-03-2011 )
Цитата: ирунчиксолнце
Слышала,что гуще стоновятся,но,что растут быстрее первый раз.
хм.. интересно как частота стрижек может влиять на густоту волос..))) младенцев да бреют на лысо и потом зрительно кажется что волосы гуще, но эт самообман скорее..))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Мифы о волосах [Социофобия]
На главную
© s.sasisa.me