Социофобия
( off
)
(
15:31 20-06-2010
)
Только первое время,через 2недели блеск сойдет,а входящий состав краски химические вещества скажутся на волосах отрицательно.Они станут более ломкими и подверженными воздействию окружающей среды.
SENSES
( off
)
(
15:02 22-06-2010
)
В среднем волосы за сутки отрастают на 0,35мм.Эта цифра практически не меняется.Поэтому мнение,что после короткой стрижки волосы растут быстрее и становятся гуще,-всего лишь миф.Просто увеличение длины намного заметнее на коротких волосах.
=Друник=
( off
)
(
01:29 01-07-2010
)
Цитата: SENSES
В среднем волосы за сутки отрастают на 0,35мм.Эта цифра практически не меняется.Поэтому мнение,что после короткой стрижки волосы растут быстрее и становятся гуще,-всего лишь миф.Просто увеличение длины намного заметнее на коротких волосах.
правда. Сейчас сделала стрижку короче и вроди как быстро растут, но корни появляются так же потихоньку
УКОЛЬЧИК
( off
)
(
18:38 29-09-2010
)
Всегда ложилась с мокрой головой,и никаких 220!А фен вредит волосам.И насчет бальзама не согласна:не выпадают волосы после.И шампунь я обязательно меняю постоянно...
JuJuKa
( off
)
(
20:44 29-09-2010
)
Цитата: ~КусочеК_льдА~
На самом деле:единственное,чего ты добьешся при ополаскивании волос ледяной водой,будет насморк.
Враки.Я постоянно так делаю и у меня волосы блестят.Это даже парикмахеры советуют.
Babydoll
( off
)
(
04:52 03-10-2010
)
Резкая смена температуры отрицательно влияет на структуру волоса
Мехрибан
( off
)
(
14:48 09-10-2010
)
Девчонки скажите пожалуйста у меня естественный цвет волос школадная и я постоянна красила ходила на черный цвет. А потом я не давно сделала волосы мелирование,тонирование не понравилась и обратно накрасила на черный цвет ничего не будет?волосы не испортиться?Не падает?Они у меня какой то жесткие стали как дальше ухаживать?Чтоб не потерять свою длинную волосы?
dead_artist
( off
)
(
13:25 21-10-2010
)
подскажите какие нибудь средства для роста волос!? в салоне не хочу наращивать...
Pusja_89
( off
)
(
15:44 10-03-2011
)
Цитата: ~КусочеК_льдА~
3.чем чаще стрижешься,тем быстрее растут волосы!
Слышала,что гуще стоновятся,но,что растут быстрее первый раз.
=Друник=
( off
)
(
02:59 11-03-2011
)
Цитата: ирунчиксолнце
Слышала,что гуще стоновятся,но,что растут быстрее первый раз.
хм.. интересно как частота стрижек может влиять на густоту волос..))) младенцев да бреют на лысо и потом зрительно кажется что волосы гуще, но эт самообман скорее..))