Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Мифы о волосах [Социофобия]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Babydoll ( off )
( 19:02 29-05-2010 )
Малвина, все эти советы дельные,но есть такая тема в разделе: http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=33130

MARGO@CARERRA ( off )
( 21:06 29-05-2010 )
Цитата: Малвина
На самом деле:ничего подобного!смело пользуйся подходящим твоим волосам шампунем столько,сколько захочешь.
вот тут я с тобой не согласна,на собственном опыте знаю,что если пользуюсь одним шампунем более месяца появ. перхоть,а бальзамом волосы станов. без обьема,я чередую и тогда все пучком!

MARGO@CARERRA ( off )
( 21:09 29-05-2010 )
6.ополаскивай волосы ледяной водой.Тогда они будут красивыми,мягкими и блестящими.
ледянной не нужно,достаточно из под крана, и не обязательно поливать на голову,просто от середины! а холодную надо,потому,что от горячей воды чишуйки тапорщатся,а от холодной станов. на место!

MARGO@CARERRA ( off )
( 21:13 29-05-2010 )
шампунь долго нельзя держать на волосах,т.к. он высушивает волос,это бред выбирай оптимальный для твоих волос уровень PH.
[ред. MARGO@CARERRA 29-05-2010 в 21:14]

MARGO@CARERRA ( off )
( 21:17 29-05-2010 )
Цитата: Делай-Ноги

Всю жизнь хотела узнать ПОЧЕМУ???!!! Кто-нибудь может мне ответить? Мы с подругами живо интересовались причинностью этого верования!
волосы обладают гидроскопичностью и во сне растягиваются,что вредит структуре!

Социофобия ( off )
( 22:42 29-05-2010 )
MARGO@CARERRA, это же не я придумала,и у кого какие волосы!не всех же одинаковые:)

SweetSacrifice ( off )
( 04:25 30-05-2010 )
Цитата: Babydoll
Хм,я тоже с мокрыми волосами ложусь спать) волосы в отличном состоянии)
ага:)только если не считать потом "220 вольт" образовавшиеся на голове к утру:)

Natusik18 ( off )
( 09:32 30-05-2010 )
Цитата: MARGO@CARERRA
вот тут я с тобой не согласна,на собственном опыте знаю,что если пользуюсь одним шампунем более месяца появ. перхоть
А я постоянно пользуюсь одним шампунем и никакой перхоти.От других шампуней моим волосам только хуже.

(kukolka) ( off )
( 02:44 31-05-2010 )
На самом деле:интенсивное,частое расчесывание,особенно длинных,ведет к ослаблению волосяных фолликулов.Расчесывать волосы,конечно,необходимо,но без излишнего фанатизма!
я их вообше оч редко рас.чесываю.

Кукульчик ( off )
( 16:07 07-06-2010 )
мальвиш,из журнала 'лиза'содрала?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Мифы о волосах [Социофобия]
На главную