Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Кастрация и стерилизация - за или против? [=Друник=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кастрация и стерилизация
За (51%)
Против (38%)
Сложно ответить (11%)
-
Всего голосов: 113
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18
Gin-Gin ( off )
( 15:20 17-08-2017 )
Я за. Не собираешься разводить - стерелизуй!

Мили) ( off )
( 09:15 18-08-2017 )
Если кот созреет и ему не дадут кошки, то он пометит все углы в доме ,biggrin, .А кошка будет орать так ,что выселит вас жить в подъезд ,petro, .Так что если потомство не планируется ,то лучше конечно нести к ветеринару. Только найти надо хорошего,потому-что кошки операцию переносят труднее,Чем коты. Их надо выхаживать.
[ред. Мили) 18-08-2017 в 09:16]

Deduzka ( off )
( 20:31 20-06-2019 )
Самое лучшее один раз перенести операцию, чем 10 лет мучаться.

Holudu ( off )
( 13:15 05-11-2019 )
Для собак-девочек стерилизация просто необходима считаю, есть личный опыт, конечно если не использовать собачку для вывода, то её нужно стерилизовать, значительно упрощает жизнь. В детстве были у нас две собачки, маленькие дворняжки, девочку не стерилизовали и в итоге дождались второй собачки, её не удалось пристроить, а так все её роды и пристраивание щенков помниться были сплошным мучением для родителей, а особенно эти течки два раза в год, что только не делали, чтобы избежать кровомазанья всей квартиры. Беда просто, сейчас своего лабрика стерилизовали, её хорошо видимо и нам тоже,smile,

Арсист ( off )
( 23:49 12-11-2019 )
Против у меня есть кот и мне нечева терят

*katana* ( off )
( 01:40 22-01-2020 )
Я за. Котов надо кастрировать, чтобы не размножались и не метили. Конёк, чтобы не мучались во время течки и не метили. ,chto, Это нормально я считаю. Кто против подобного, обычно по итогу живность новорожденную либо топят, либо выкидывают на улицу

Mucc_Poccu9l ( off )
( 11:10 29-11-2020 )
Против

Димон ( off )
( 17:50 07-11-2022 )
Против! Против, ведь животное впервую очередь живое существо, если уж завёл будь добр нести ответственность не только уж на словах но и на деле. А если в семье есть маленький ребёнок, то и наглядный пример о доброте и уходу. Домашний питомец: в первую очередь член семьи. Ведь у вас не возникает мысли о кострации (стерелизации) ребёнка????????????????????????????????
так и здесь

Bright*Crystal ( off )
( 12:27 09-01-2023 )
против из соображений беззащитности животного..
но "за" в ситуации с блуждающими псами по городу

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Кастрация и стерилизация - за или против? [=Друник=]
На главную
© s.sasisa.me