Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Кастрация и стерилизация - за или против? [=Друник=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кастрация и стерилизация
За (51%)
Против (38%)
Сложно ответить (11%)
-
Всего голосов: 113
Страница: 1, 2, 3 ... , 16, 17, 18
Babydoll ( off )
( 16:45 30-06-2014 )
Я за. Тем более,если животное,особенно кошка выходит на улицу,потому что она будет рожать постоянно и котят опять же надо пристраивать. А если животное сидит дома,то нафига коту яйца? Бедное животное изведется от зова природы.

Свобода ( off )
( 16:00 21-08-2014 )
Две недели назад стерилизовала своего котейку, дней пять отходил, пару дней от наркоза, а потом видимо побаливало у него.. А теперь он весел, снова играет как до периода охоты, который его полностью измотал и истощил. Появился хороший здоровый аппетит. :) А то полгода как сумасшедший кошек гонял, ненасытная тварь. .пух.

Боже, как я счастлива! И почему не сделала этого раньше?

Babydoll ( off )
( 15:31 23-08-2014 )
Я тоже две недельки назад примерно отдала кастрировать кота. Не изменился характер,абсолютно. И бесится также и дрыхнет как раньше. От наркоза за день отошел

Свобода ( off )
( 17:25 23-08-2014 )
Babydoll, просто гормон из крови выводится постепенно. Это пройдет. Он будет игривым, но не будет входить в состояние охоты. А характер и не должен меняться, просто он перестанет страдать физиологической потребностью. Мой пипец как страдал. Сейчас тоже ещё есть остаточные явления гормональной активности, но это скоро угаснет.

_rebellious ( off )
( 22:39 03-08-2015 )
Т.е лучше пичкать животное таблетками каждый раз как начнется сезон чем один раз кастрировать? нормально они это переносят )) живы и здоровы.Гораздо вреднее на их организм окажут таблетки о которых вы все говорите ))

Escarre_ ( off )
( 12:53 14-08-2015 )
С одной стороны жалко очень. А с другой, я понимаю, что надо.
Но лично я бы ни за что не сделала такое. Тем более если кошка в домашних условиях, не гуляет, то можно и без этого) так же и кот)

Renessance ( off )
( 19:17 11-09-2015 )
Я сейчас эту тему активно изучаю, т.к в самое ближайшее время приобрету котика) И уже твердо уверена что кастрации быть.

Carolina ( off )
( 15:19 28-11-2015 )
когда как

D-LAN ( off )
( 23:58 23-01-2016 )
Да и Нет!ну с собаками бездомными надо что-то делать!

[Мисс_Скандал] ( off )
( 03:30 24-01-2016 )
Я против этого!!!мне жалко животных

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Кастрация и стерилизация - за или против? [=Друник=]
На главную
© s.sasisa.me