Babydoll
( off
)
(
16:45 30-06-2014
)
Я за. Тем более,если животное,особенно кошка выходит на улицу,потому что она будет рожать постоянно и котят опять же надо пристраивать. А если животное сидит дома,то нафига коту яйца? Бедное животное изведется от зова природы.
Свобода
( off
)
(
16:00 21-08-2014
)
Две недели назад стерилизовала своего котейку, дней пять отходил, пару дней от наркоза, а потом видимо побаливало у него.. А теперь он весел, снова играет как до периода охоты, который его полностью измотал и истощил. Появился хороший здоровый аппетит. :) А то полгода как сумасшедший кошек гонял, ненасытная тварь. .пух.
Боже, как я счастлива! И почему не сделала этого раньше?
Babydoll
( off
)
(
15:31 23-08-2014
)
Я тоже две недельки назад примерно отдала кастрировать кота. Не изменился характер,абсолютно. И бесится также и дрыхнет как раньше. От наркоза за день отошел
Свобода
( off
)
(
17:25 23-08-2014
)
Babydoll, просто гормон из крови выводится постепенно. Это пройдет. Он будет игривым, но не будет входить в состояние охоты. А характер и не должен меняться, просто он перестанет страдать физиологической потребностью. Мой пипец как страдал. Сейчас тоже ещё есть остаточные явления гормональной активности, но это скоро угаснет.
_rebellious
( off
)
(
22:39 03-08-2015
)
Т.е лучше пичкать животное таблетками каждый раз как начнется сезон чем один раз кастрировать? нормально они это переносят )) живы и здоровы.Гораздо вреднее на их организм окажут таблетки о которых вы все говорите ))
Escarre_
( off
)
(
12:53 14-08-2015
)
С одной стороны жалко очень. А с другой, я понимаю, что надо.
Но лично я бы ни за что не сделала такое. Тем более если кошка в домашних условиях, не гуляет, то можно и без этого) так же и кот)
Renessance
( off
)
(
19:17 11-09-2015
)
Я сейчас эту тему активно изучаю, т.к в самое ближайшее время приобрету котика) И уже твердо уверена что кастрации быть.
Carolina
( off
)
(
15:19 28-11-2015
)
когда как
D-LAN
( off
)
(
23:58 23-01-2016
)
Да и Нет!ну с собаками бездомными надо что-то делать!
[Мисс_Скандал]
( off
)
(
03:30 24-01-2016
)
Я против этого!!!мне жалко животных