=Друник=
( off
)
(
19:12 12-05-2010
)
Моим препараты не помогали! Ветеринар сам сказал что лучше кастрировать если НЕ сводишь животное. И сказал очень квалифицированный врач, которая не первый год этим занимается и ее очень ценят, километровые очереди на прием выстраиваются.
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
08:27 13-05-2010
)
Ну мы как бы тоже не к студентам ходим:) я 5 лет до этого к ней свою морскую свинку возила и очень этой клиникой довольна. У нас в каждой клинике километровые очереди почему-то .hm.
=Друник=
( off
)
(
11:02 13-05-2010
)
Кстати оба кота после кастрации стали более жизнерадостными, играются, бегают, а раньше вечно спали.
Юли*
( off
)
(
17:15 13-05-2010
)
У моей бабушки кот, он постоянно пропадает на улице...кот очень красивый и породистый да и жалко, вечно весь ободранный приходит потом домой, а не пускать не можем..:(вот кастрировать хотят...мне то жалко, но а что сделаешь то?:(
Babydoll
( off
)
(
18:21 13-05-2010
)
Я за кастрацию и стериализацию. Ибо мой кот домашний,на улицу не вывожу его. И никакой препарат типа "антисекс" ему не помогает. И воняет в такие периоды и мурчит мля
=Друник=
( off
)
(
19:51 13-05-2010
)
Воняет это точно. Плюс с меня их два, и спать не возможно орут, один на другого лезет. Кошмар! Недельку так пожили и понесла, теря мир и покой
Киссучк@
( off
)
(
12:04 14-05-2010
)
у ПЕРСИДСКОЙ КОШКИ(ВОЗР.10ЛЕТ)ПОСЛЕ ДАЧИ ТАБЛ."АНТИСЕКС"ВОЗНИКАЕТ ВТОРОЙ РАЗ ТЯЖЕЛОЕ СОСТОЯНИЕ:СИЛЬНАЯ ОДЬЫШКА, ИНТОКСИКАЦИЯ, ВЯЛОСТЬ, ВЫДЕЛЕНИЯ ИЗ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ "МУТНОВАТАЯ СЕРАЯ ГУСТАЯ ЖИДКОСТЬ"ВЗДУТИЕ ЖИВОТА".В ПРОШЛОМ ГОДУ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ ОБИЛЬНЫМ ВЫДЕЛЕНИМ ИЗ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ. И таких откликов очень много в инете!
Киссучк@
( off
)
(
12:13 14-05-2010
)
Кошки очень хорошо переносят стерилизацию.после применения гормональных препаратов ( контрасекс, стоп интим, пилкан и пр.),после первого применения на яичниках могут образоваться кисты. Если кошке которая получала конроасекс дать родить, очень велика вероятность рождения котят с уродствами.
К стати противникам стерилизации - терпеть кошачьи оры - то же не выход, у кошек которые орут каждый месяц - два, очень велика вероятность возникновения воспалительных заболеваний мочеполовой системы.
Киссучк@
( off
)
(
12:16 14-05-2010
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
Тогда получается и людям противозачаточные пить нельзя, иначе негативные последствия дадут о себе знать .crazy. Эти препараты не дебилы придумывали. Имхо
Не нужно строить из себя слишком умную. Ты когда мужика хочешь тоже таблетки пьешь??? Извини за сравнение. Антисекс это не противозачаточные.
Киссучк@
( off
)
(
12:17 14-05-2010
)
все «за» и «против» этой несложной операции:
- если вы не собираетесь становиться заводчиком кошек,
- если вы точно знаете, что не будете искать своему любимцу пару,
- если вы не хотите иметь в квартире «душистые метки», а тем более, не горите желанием ссориться с соседями из-за кошачьих концертов, кастрируйте своего кота.