Atasia
( off
)
(
09:51 10-09-2013
)
К подобному я отношусь нейтрально, ибо действительно каждое животное индивидуально. Подобные процедуры можно не применять к животным живущим в деревне например, так как там с раздачей котят и щенят ничего особо сложного не может быть. А вот для питомцев живущих в квартирах это может оказаться единственным вариантом, так как в городе для пушистых малышей гораздо сложнее найти хозяев и быть уверенным в том, что они действительно не окажутся на улице. Тут выбор только за хозяевами питомцев.)
Yasnaya
( off
)
(
12:23 18-09-2013
)
я за кастрацию гг
Свобода
( off
)
(
20:43 24-12-2013
)
Блин, пришла пора и для моего Митюши... :( Так жалко... Но и на улицу нельзя пускать, украдут, одного уже украли, несколько лет никого потом не заводила, да и сейчас вспоминаю и до слёз((( Придётся кастрировать, потому не даёт нормально спать. Даю пока "Кот баюн", но это малоэффективно, а гормоны давать не хочу, вредно.
Кто скажет, есть ли какие другие средства, чтобы и не кастрировать, и чтобы он не мучился?
плюха13
( off
)
(
10:41 31-01-2014
)
мне уже кастрированого котика подарили,и никаких с ним проблем!
Aleksandr
( off
)
(
20:10 02-02-2014
)
Против:( это жестоко яйца животным отрезать (((
САРКАЗМНИК
( off
)
(
17:45 04-03-2014
)
Затрудняюсь ответить... С одной стороны, по некоторым причинам это необходимо делать, так как других вариантов не остаётся... а с другой.. жалко ведь.((
JuJuKa
( off
)
(
22:18 17-04-2014
)
Я за стерилизацию, хотя раньше была против. Кошка стала более ласковой, подвижной, играется постоянно. Первое время после операции у неё был зверский аппетит, но потом стала есть, как и раньше. Поправилась, но не критично. Даже ещё красивей стала)
~Livija~
( off
)
(
22:42 24-04-2014
)
Я стерилизовала котов потому,что стали возникать всякие проблемы.То метки стал ставить,которые ни чем не отмыть,то вообще убегать из дома.А с кошкой тоже беда,кота надобыло ей.Тут только моментальная стерилизация и спосла.
Без~Цензуры
( off
)
(
14:07 01-05-2014
)
Это необходимо если берёте щенка пэт класса :) т.е для души и дивана))
~ПтаШка~
( off
)
(
22:39 11-05-2014
)
стерилизовать кошку обязательно надо, а то потом от котят не избавиться